ну так понятно что концепция
смотрел , смотрел, всё же кажется что крупная шкала скучновато/простовато будет выглядеть... тут важно чтобы не другим а себе нравилось, ведь ты же будешь на неё смотреть
на В6 ещё мельче шкала, ак ещё и тусклее с синей подсветкой, ни черта не читаема... у лекса всё Ок с этим...
markii писал(а): ну так понятно что концепция
смотрел , смотрел, всё же кажется что крупная шкала скучновато/простовато будет выглядеть... тут важно чтобы не другим а себе нравилось, ведь ты же будешь на неё смотреть
на В6 ещё мельче шкала, ак ещё и тусклее с синей подсветкой, ни черта не читаема... у лекса всё Ок с этим...
Да я вот тоже сегодня смотрел-смотрел на этот тахометр без мелких рисок и понял: не вариант - пустой какой-то, безликий. Как на старых Ниссанах. Оставлю-ка все же прежний.
Но поездив месяц с ними, понял, что все же не нравятся они мне.
В итоге, возвращаюсь назад к прежним, белым стрелкам.
А вот цвет индикаторов парктроника (белый) и зимнего режима АКПП (синий), думаю, решение удачное.
P.S.
Одна из причин отказа - стрелки получились чисто красными, что с родными бело-молочными шкалами - смотрится некрасиво.
Выход - сделать их рубиново-малинового цвета (как, например, у Ауди). Но создать такой цвет на существующих светодиодах невозможно - нужны светофильтры, но места там в щитке для них нет вообще. А вкрячивать RGB-систему с кучей проводов и ЭБУ - это уже чрезмерно сложно и муторно.