26-09-2007 
26-09-2007 
R I C H писал(а):
DmitryZ писал(а):
чтобы следующее ДР КЛК заранее продумать и достойно отметить!
я за 1-ю пятницу сентября. Только, чтобы она не выпала на "День знаний", а-то всем будет не до этого. А почему именно пятница - потому что приятный день перед выходными, и у каждого в течение дня найдется время, чтоб что-нить написать тут. Да и если, вдруг, кто-нибудь куда-нибудь приедет в другой город, то лучше чтобы это была пятница для отдыха.
А сентябрь - это красивый месяц. Все желтеет, не жарко, солнышко теплое еще светит.
Вот мое предложение.
Блин а что в следующем году то будет не известно, нада дожить вначале. а так ничего так идейко.
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Alex писал(а):
Диалог возникает когда появляется 3-й
Ф точку Exclamation Very Happy

don't worry, be happy

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Alex писал(а):
Так давайте по дате посмотрим когда появился 3-й член клуба(это я) и будем считать это рождением клуба Казахстан, тогда нам уже больше года. А если мерить как Ришат, то у Влада с Димой больше возраст получается
ты сам-то понял, чего сказал? Laughing ь
нафига так запутано? мне кажется, не за чем привязываться к регистрации отдельно взятых Членов. Мы все начинали с Клуба РФ, а потом ответвились.
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
R I C H писал(а):
нафига так запутано? мне кажется, не за чем привязываться к регистрации отдельно взятых Членов. Мы все начинали с Клуба РФ, а потом ответвились.
Суть не раскрыта, продолжай
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
odyssey писал(а):
свое предложение я уже писал. Читай выше.
  •  
27-09-2007 
27-09-2007 
-=Vlad=- писал(а):
Ф точку
А то! Very Happy
odyssey писал(а):
Если здесь мое мнение интересует кого, то предлагаю для справедливости все таки оффициально считать дату открытия ветки(с легкой подачи нашей соклубницы) 1 ноября. А для встреч я как понял даты не актуальны. На 100 % уверен в первую пятницу сентября у всех дел по горло будет, то дети в школу , то работа, то заболел любимый песик и т.д. Cool

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Alex писал(а):
то заболел любимый песик и т.д.
Shocked
песики тока в сентябре болеют?

Alex писал(а):
Если здесь мое мнение интересует кого, то
ээээ...нуууу....мммм....

Ну вообщем-то мне все равно когда отмечать. Давайте только начнем уже праздновать. Very Happy
  •  
27-09-2007 
27-09-2007 
R I C H писал(а):
Давайте только начнем уже праздновать.
+1, когда?

don't worry, be happy

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
R I C H писал(а):
Ну вообщем-то мне все равно когда отмечать. Давайте только начнем уже праздновать.
Да действительно когда? и где? и кто?
  •  
27-09-2007 
27-09-2007 
Ну капец, ну капец!! Very Happy Ну вы блин даете!!! Very Happy Почитаешь, аж слезу пробивает Very Happy , особенно про молодеженов Very Happy Very Happy Very Happy А вообще вы все молодцы Exclamation Exclamation Exclamation УРА Exclamation Exclamation Exclamation Да здравствует сообщество
p.s. еще бы где нибудь встретиться Smile Exclamation Exclamation Exclamation

Счастливой дороги!

•  
27-09-2007 
27-09-2007 
Kanat писал(а):
А вообще вы все молодцы
спасибо, друг.
  •  
27-09-2007 
27-09-2007 
R I C H писал(а):
ээээ...нуууу....мммм....
твою мысль понял Very Happy

don't worry, be happy

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Kanat писал(а):
p.s. еще бы где нибудь встретиться
Ты что гарем собираешь? Laughing Laughing
Япончик писал(а):
Да действительно когда? и где? и кто?
Вообще если день рождения клуба праздновать, надо один раз в году собраться всем. Где то в одном месте. А то получается я больше всех, других членов клуба знаю, а между собой мало кто знаком.
Давайте серьезно подойдем к этому вопросу и посвятим одни выходные этому мероприятию. Мне без разницы куда ехать Астана или Алмата. Хотя, в Алмате не скрою, мне больше нравится(но это не важно).
Что скажите?

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Астана в центре Казахстана, и столица как никак... Cool

don't worry, be happy

•  
28-09-2007 
28-09-2007 
Alex писал(а):
Вообще если день рождения клуба праздновать, надо один раз в году собраться всем. Где то в одном месте. А то получается я больше всех, других членов клуба знаю, а между собой мало кто знаком.
Давайте серьезно подойдем к этому вопросу и посвятим одни выходные этому мероприятию. Мне без разницы куда ехать Астана или Алмата. Хотя, в Алмате не скрою, мне больше нравится(но это не важно).
Что скажите?
Я тоже считаю что ДР клуба нада отметить. Но мне кажется, будет трудно все это организовать по той причине, что Алматинцы тут Астана там, Караганда.............. и другие города, каждый начнет тянуть одеяло в свою сторону чтоб в его городе встретиться. поэтому, может я не прав конечно, сделать встречу в каком нить нейтральном месте. или вообще подумать как лучше сделать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов