С наступлением морозов появился мерзкий ледяной покров и активизировались четкие пацаны на тачках.
В общем подрезали меня, и чтобы не бить в машину, ушел в поребрик правым колесом.
Сам под углом был и бордюр уходил под тем же углом, удар в принципе был поглащен, но все же диск покоцал.
Уже после яя заметил, что, чтобы машина ехала прямо, руль повернут на некоторое количество градусов влево.
Поставив машину на ровную поверхность и поставив руль ровно увидел что правое колесо в этот момент повернуто чуть вправо.
При езде машину не уводит - едет ровно, ничего не бьет и в принципе не мешает.
Понятно дело что так ездить нельзя, отсюда вопрос, чего ожидать при вскрытии, чтобы хоть примерно понимать, когда буду в сервисе разговаривать.
Ну и если есть что-нибудь, то посоветуйте какой-нибудь сервис в районе юго-запада спб или в районе салова. а то времени катастрофически нет, а машину сделать надо=)
Сочувствую!
У меня тоже была не приятная встреча с бордюром. Развал схождения сделал, по самой подвеске нареканий не было. Это диагностировали при детальном осмотре на подъемнике.
Блин, от неожиданности, после прочтения....счет клиентам выставил с суммой вдвое меньше, чем нужно)
А то по прошлым маркам и форумам на одобные вопросы я обычно получал только: "в сервис! Вы уже были в сервисе, тогда все равно в сервис! или в поиск, а лучше и туда и туда=))"
В общем так то понятно, что ничего не понятно.
Просто вопрос в чем, если изогнут рычаг какой-нить или тяга, на дороге это как то проявится? биение в руль стук, скрежет или чтото в этом роде.
За земледельческую огромное спасибо, но не пути совсем....придется довольствоваться более менее приличными ноноэйм сервисами у дома=(
Зайдите а стиклуб су там есть питерская ветка она даже без регистрации видна , там в топе есть тема о сервисах в том числе на салова. Тем более что у субурастов сейчас самое жарко врем по рычагам и паребрикам))
поправь сход-развал и не переживай. по идее если едет ровно а руль сбился то просто сход-развал слетел и все. на 100% утверждать не берусь, но на личном опыте знаю что если попасть колесом в хорошую яму на дороге то руль сбивается а подвеска живая.
На 99% скажу что скорее всего немного погнута рулевая тяга, и сход-развалом это исправиться. Проверено на личном опыте, когда прошлой зимой мне в бочину влетела ауди