23-11-2011 
23-11-2011 
Alex Dnepr писал(а):
в свое время
в какое время ?
новая секвоя - 5.7 или ещё 4.7 ?

Alex Dnepr писал(а):
Он заднеприводный, с подключаемым передним!!!
он полноприводный, с отключаемым передним

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
Naeel писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
в свое время
в какое время ?
новая секвоя - 5.7 или ещё 4.7 ?

Alex Dnepr писал(а):
Он заднеприводный, с подключаемым передним!!!
он полноприводный, с отключаемым передним
Я говорю о 5,7 с дистроником, самая заряженная!

Ну пусть будет полнопрводный, с отключаемым передним, я не настаиваю! Smile

Я высказываю свою точку зрения на данное авто, а так же цитирую бывших и нынешних владельцев этих аппаратов!
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
И еще раз подчеркну, внешне мне этот автомобиль очень симпатичен, но только внешне!!!
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
Потестил сегодня эти роверы,чуть позже отпишу с фотками,пока скажу не увидел за что отдавать почти 5 млн.р.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
cusco писал(а):
Потестил сегодня эти роверы,чуть позже отпишу с фотками,пока скажу не увидел за что отдавать почти 5 млн.р.
ждем , Amd Thumbs up

Range Rover Autobiography Ultimate edition - танцуют все!

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
cusco писал(а):
Щас скажут что ты просто беднота, потому и не видишь куда и как денег можно выкинуть, ой вложить!!!
  •  
  • +1
23-11-2011 
23-11-2011 
зато секвоя порвёт со старта ваши хвалёные роверы
развче то суперчардж быстрее чутка, но у того 510 кобыл

Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
Naeel писал(а):
зато секвоя порвёт со старта ваши хвалёные роверы
развче то суперчардж быстрее чутка, но у того 510 кобыл

Cool
а смысл? Amd pardon
  •  
23-11-2011 
С удивлением и случайно обнаружил возобновление интереса к своему ролику, особенно на страницах Лексус-клуба, где он изначально вообще не вызвал особого интереса Smile

Возвращаясь чуть назад, хотел бы немного рассказать о причине возникновения сего "творения". Дело в том, что я иногда бываю в некоторых альтернативных, тематических форумах, где общаюсь по некоторым специфическим темам (в данном случае речь идет о финансовом форуме). И как раз там, я как-то обмолвился про покупку моим соседом по даче этого самого RR. При этом пересказав мнение самого владельца, как о машине, так и о дилере.

Кстати, как раз тут будет уместным заметить, что абсолютно все сказанное мной в ролике про этот RR, сопровождалось грустной улыбкой и полным согласием самого владельца, более того - в большинстве своем я просто озвучил его претензии к авто.

Ну да ладно, я пока про то, как ролик появился на свет. Так вот, в упомянутом выше форуме, появились люди, которые усомнились в правдоподобности (во всем, начиная от цены в 7+ млн. и заканчивая качеством отделки, отсутствием доводчиков, псевдокейлесс-ом и так далее). Посмеялись, поспорили и забыли. И вот, за субботним обедом у товарища на даче, я рассказываю ему, что мол, не верят, что машина-то твоя ... такая. И у него появляется идея - а давай тогда снимем про это ролик!.

Я вообще хотел после обеда поехать, но ... какая будет критика, на сытый желудок? И вот, галопом мчимся в ближайший лесок и начинаем снимать. Просто так. Все подряд. Типа "обзор" машины. Скомкано, косноязычно, без сценария и в полной импровизации.

Все, что я там изображал - включая "вставание на подножку" и "тыкание кнопки" - абсолютно без лукавства, наигранности и не специально. Меня искренне убила необходимость нажимать на кнопку ключа, а не просто дернуть ручку или хотя бы нажать кнопку на самой ручке. При этом отсутствии элементарного элемента комфорта (которое даже на Тойоте-Приус есть!), выезжающая подножка смотрелась просто издевательством. Кстати, тот же Приус (и далеко не только он) заводится (и глушится) после единовременного и краткого нажатия на кнопку START/STOP. Спору нет, у всех автопроизводителей свой алогоритм и традиции (вспомним, куда вставлятся ключ зажигания в Порше, к примеру!) но в данном случае, я однозначно испытал очередное неудобство, которое и было запечатлено.

Вернулись домой, пообедали. Посмотрели, что сняли. Получилось около 35 минут. Нудно и скучно. Но ... вроде уже тянет на материал, который можно нарезать. Да и товарищ возмутился - а где про Мусу-моторс?! И тогда-то досняли последний кусочек, фрагмент, который в ролике идет как "подъезд к дому", в самом конце. Где я уже "войдя в роль" договорил, что буду наблюдать эту машину и дальше, а заодно и рассказал про дилера немного. Это была единственная, вроде как "постановочная" часть ролика. Все остальное - чистый экспромт.

Потом решили наложить музыку. Какие треки взяли? Первое, что пришло в голову - старая французская комедия "Игрушка". Очень тематически, для этой покупки. Потом там же нашли трек этого же композитора - из комедии "Невезучие" (тоже подоходит)). Ну и на десерт - музыка из Ералаша, кажется.

Посмотрели с музыкой, посмеялись вместе. И ... решил добавить картинок, чтобы легче шло. На весь "монтаж" ушло в пределах часа. Эдакое home video, которое делается только дабы с друзьями посмеяться. Но это делалось, кто забыл - для другого форума, просто было обещано "снять в выходные видео про ту самую машину".

Выложил на ютуб, дал ссылку у нас в клубе и на том форуме. На том форуме посмеялись и забыли. Здесь тоже как-то тихо. Ну я и забыл Smile

А потом ... Началось! Если кто не в курсе, в разделе "авто/мото" этот ролик топах. Более 100,000 просмотров! Фантастика...
Хотя, в принципе, все прогнозируемо. И что приятно, 98% зрителей сделали тот вывод, который шел у меня подтекстом каждой фразы - этот автомобиль не стоит тех денег, которые за него просят . Скажу более развернуто - создают имидж одного, а продают другое. Ведь все эти autobiography продавались исключительно на заказ. Мой товарищ смотрел обычные Воги до этого и говорил "ну он же убогий?!", на что менеджер соловьем заливался "конечно, обычный - убогий, согласен, но то, что вы заказываете - ЭТО ....." и закатывал глаза к небу. Разумеется, его ждало разочарование за эти-то деньги!

И вот еще интересное, но отвлеченное наблюдение. Есть у меня в дружеской компании знакомый доктор, психолог. Он вот понаблюдал комменты к ролику, почитал эту тему, почитал обсуждения в других местах. С его точки зрения, это был интересный психологический эксперимент. Как он его назвал "современный вариант пословицы, на воре шапка горит". Smile
В его интерпретации это выглядело примерно так ... Где-то, кто-то, при большом скоплении людей, внезапно тихо, но отчетливо говорит слово - "Говно!". Часть людей недоуменно улыбаются и забывают, часть пропускает мимо ушей, кто-то вообще не слышал, но ... вдруг из толпы начинают отчетливо выделяться индивидуумы. Те самые 2%. Которые в ответ начинают кричать что-то вроде "Ты сам говно!", "На ботинки свои посмотри!", "Ты кого говном назвал?!" и т.п. Так вот, данный случай, по его мнению, классически одел "горящие шапки" на всех, кто страдает болезненным самомнением, либо ущербностью. Найти в моих словах зависть (или напротив, спесь) или же заказной материал и т.п., мог только тот человек, кому не помешает еще одна народная истина - "по себе людей не судят".

Все прекрасно знают, что мой конек - это критика в автотематике. Я считаю, что современный автомобильный мир - это засилье рекламы, уловок, обмана, штампов, идолов и провокация нездорового фанатизма. Нас пичкают рекламой, давят на слабые места с помощью опытных психологов и маркетологов, юлят и пытаются любой ценой убедить в том, что именно ЭТА МАРКА - ЛУЧШАЯ. Неважно, какая. Пусть даже и Lexus, все грешны! И своей целью я ставлю помогать людям видеть то, что они покупают, без розовых очков. Снять эти самые очки хоть на пару минут, их все-равно снова потом наденут.

Я всегда говорю - ИДЕАЛЬНЫХ МАШИН НЕ БЫВАЕТ.
Недостатки есть у всех. "Обосрать", как сейчас принято говорить про критику, можно абсолютно любой автомобиль. Что я, кстати, успешно и неоднократно доказывал и на собственных Лексусах.

Кстати, кто не в курсе - критика - самое безденежное из направлений журналистики, по понятным причинам. Поэтому ее и очень мало. Особенно, объективной. К счастью, я зарабатываю на жизнь не журналистикой, поэтому в очередной раз могу сказать, что все мои автоматериалы снимаются (пишутся, транслируются) бесплатно. В качестве собственного хобби. За это я "покупаю" возможность говорить то, что хочу и думаю, а не то, что заказали и оплатили.

Я - против фанатизма. Вещь можно любить, можно ценить, можно уважать, но нельзя слепо отрицать недостатки, которые есть у всего, равно как и преимущества конкурентов (тоже, в свою очередь, не без недостатков!). Неважно, что это - Range Rover, Lexus, Iphone или Durex =)

Желаю всем ездить на том, что вам нравится и получать от этого удовольствие. Выбор каждой вещи - имеет право на жизнь. Но тем, кто не планирует снимать розовые очки, либо погряз в комплексах (от собственной значимости до неполноценности), мои слова никогда не понравятся. И это радует! =))
  •  
  • +7
23-11-2011 
23-11-2011 
Ярослав Левашов писал(а):

Я всегда говорю - ИДЕАЛЬНЫХ МАШИН НЕ БЫВАЕТ.)
Снимаем розовые очки!!!! Amd Green
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
А есть еще такое убеждение, о той или иной веще, надо спрашивать человека после продажи оной, чтоб узнать правду о ней!!!

Мало найдется людей, которые признают что купили не очень хорошую вещь или мягко говоря лопухнулись! И совсем мало тех кто признается что взял г...но!!!
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
Ярослав браво!!! Amd Thumbs up Amd bravo Amd bravo

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
Pivnik писал(а):
Ярослав браво!!! Amd Thumbs up Amd bravo Amd bravo
Amd Thumbs up
  •  
  • +2
23-11-2011 
23-11-2011 
Заехал сегодня потестить дизель 4.4 на Воге,смотрим снаружи,машина ценой 4.8 млн.р. не имеет брызговиков и подножек,это опции,ну ладно подножки но брызговики то уж могли прикрутить,вид без них куцый,не хватает.
Далее,открываеи дверь в салон и тут начинается самое интересное,все эти накладки на креслах из серебристой пластмассы,я то всегда думал что это металл,ошибся,дальше,весь пластик вокруг кресел настолько дешевый и топороный что явно не по статусу такой машине,он реально весь гладкий и жесткий,причем даже на вид он дешманский,точно такой же пластик обрамляет кнопки стеклоподьемников на дверях,ладно если внизу кресел его не видно то стеклоподьемники тут вверху на дверях. Надо заметить что кожа в отделке действительно неплохая,мягкая,толстая,мне понравилась,но опять же реализация,особенно на панели,шов кривоват,в одном месте как бы сжата,вообщем могли бы и лучше обтянуть,к креслам претензий нет,все красиво,по отделке стоек,потолка,все отлично но не более,не хуже и не лучше других,хотя достойно.
Переходим дальше,багажник,да открывать его не просто,эл.привода нет,створки весят прилично,ладно,открыли и что мы видим,шторка,складывается как угодно но впечатление производит не по статусу,из-какого-то прессованного говна сделана,ну и хрен с ней,а вот дальше,смотрю и вижу щель,не половую конечно но очень большую,кто-то забыл защелкнуть пластиковую обшивку в багажнике и вот вопрос,как так,ну ладно на заводе,но предпродажка то как это пропустила,машина стоит в центре салона и такой косяк,не заметить не возможно,спросил,говорят что заказали пластик но пока не пришел,мол заводской брак.
Вот как-то так,за такие деньги такие косяки считаю не допустимыми,на ходу он конечно хорош дизель едет,тяга хорошая но вот по ощущениям не лучше моих 3л.,но в целом ему хватает и опять же в салоне тихо только эта шторка брякает,идет мягко и надежно,а вот чуть не забыл,понравились коврики,они с металлической нашлепкой - шильдиком,из долстой добротной резины,явно по статусу.

Фотки сделал немного,не очень,на телефон.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
  • +2
23-11-2011 
23-11-2011 
cusco писал(а):
из долстой добротной резины,явно по статусу.
А я как лох только на ворсовых езжу Amd wallbash

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов