у меня машина как то потрясывается при переключении с 2-ой на 3-ю передачю, это происходит только при очень низких оборотах (в основном в пробке) и только когда машина очень хорошо прогрета, перепрошивка сможет устранить данную проблему?
Доброго времени суток! Авто - lexus is 250awd бензин 2006 года американец, ездил в течении полугода (машина была куплена в мае 2011) - проблем не было... Заехал сделать комп. диагностику двигателя - мастер сказал что жалуется на пропуск зажигания в первом цилиндре - поменять свечи. Свечи заказал оригинальные - заменил - через пару дней после замены загорелся check engine check VSC - меняли местами свечи, поменял катушку зажигания - результатов не дало. Потом поехал на другую диагностику - ошибка возникала такая же - пропуск зажигания в 1-ом цилиндре - сказали дело в форсунках - промыли и переставили местами форсунки - в течении 2-х месяцев ошибка не возникала - все было ок. с наступлением холодов - вылезла опять - почистили расходомер воздуха - не помогло, сделали чистку форсунков ультразвуком - не помогло, заменил расходомер воздуха - не помогло, ошибка появлялась через день после ремонта - причем когда check просто горит - машина ведет себя нормально, но периодически он начинает мигать - тогда она перестает разгоняться ее немного трясет на оборотах 1500. Бывает такое - что заглушу, через пять минут завел - ошибки нет, потом появляется. В конце концов поехал к ОД на диагностику - они сказали что у вас дефект пружин клапанов - и что бы вы не меняли - ничего не поможет.... Я читал в нете про отзыв Тойоты таких авто - попытался узнать могут ли они решить эту проблему по этому отзыву - они сказали что нет так как это америкос и у них нет оборудования (город Минск, Беларусь), можно попробовать обратиться в Литву - но ничего конкретного. Посоветуйте что делать в данной ситуации, где лучше исправлять этот дефект (если он на самом деле есть - так как отзыв был по лексус is350) и примерную стоимость.. Заранее благодарен за любой совет!
Здравствуйте одноклубники! Первый раз пишу, может кто знает, у меня на is 250 2006 г.в. есть еле заметные толки при переключении с 1 ой на 2 ую, может надо перепрошить , может акпп глючит, к дилеру по этой теме не обращался, но делал полную диагностику, ничего не сказали. Может есть у кого на этот счёт предположения и можете посоветовать куда заехать в Новосибирске?