У на сон точно не появиться. Так как пока он дойдет до нас цена подниметься в разы. А за такие деньги можно б/у Каенне купить. А так если за 19500$ то наш автопром встанет!
был момент дороги заполонили китайские а-ля рав-4 и ... как то тихо сдулись.
так что не думаю что в России он появиться
А ты почитай отзывы по этим "вседорожникам" - через месяц-два начинает салон скрипеть-трещатть, через 3-4 месяца электрика-электроника барахлить, через 8-10 месяцев требуется ремонт ходовой и двигла, коробки через год-полтора начинают сыпаться.
Потому и не пошли. Не считая того, что весной (или осенью) при желании снять колеса для смены сезонных шин можно столкнуться с тем, что гайки прикипели к болтам и надо срывать, спиливать, высверливать или еще чего шоб снять колесо. Правда этот косяк щас уже все реже бывает, они вроде перестали применять металлы которые адгезируют друг в друга, но нет-нет да бывает.
Спецом читал несколько обзоров о китаёзах.
Дима999 писал(а): Лучше уж китайца, чем таз, не понимаю берущих новыми приоры и калины
Китайцы быстро прогрессируют, раньше и корейцев считалось "косяком"брать
Нахожусь щас тут и насмотрелся на ихние машины - разнообразие огроменное, есть и очень хорошо смотрящиеся, с приятным дизайном. И судя по всему еще и неплохо собранные. Этих моделей в России я не видел.
А электрический BYD e6 - ваще классная машинка, бесшумная, экологичная, экономичная. Жаль только стоит дорого.
Ей бы еще дизайна чуть получше, этот не сказать чтобы впечатлял.
Но новый BYD Qin седан уже куда лучше и еще круче в плане EV режима... электро-электрический гибрид Смешно но факт, именно такой вот гибрид.
Дима999 писал(а): Лучше уж китайца, чем таз, не понимаю берущих новыми приоры и калины
Китайцы быстро прогрессируют, раньше и корейцев считалось "косяком"брать
у меня хороший приятель взял 2112,отьездил 80 тыров, ничего не ломалось, масло, фильтра-колодки.. Продал, уговорил я его взять вайба GT, там пробег был 94 майла, ездиет 4 год, каждый день лифт в VVTI-L срабатывает, но заслонку он менял, дроссельную, износилась ось.. Посему до 100000 км наши машины очень даже нормуль..
Ну современная приора- нормуль по безопасности. и гораздо выше чем те поделки китайпрома, что в данный момент я вижу, видел битый ховер, не хотел бы я там оказаться.. а у ж что подешевле -мне хватает отзыва знакомого установщика сигнализаций, он там машинки разбирает и изнутри смотрит. Никто н еспорит. научатся китайцы делать машинки и хорошие и возможно гораздо быстрей тех же корейцев. Но пока еще н е время вести разговор об них. на китайские велосипеды сели, ну и на машинкт сядем, но лет через 8 если тут уже китайцы сами не будут жить.
ViTT писал(а): Ну современная приора- нормуль по безопасности. и гораздо выше чем те поделки китайпрома, что в данный момент я вижу, видел битый ховер, не хотел бы я там оказаться.. а у ж что подешевле -мне хватает отзыва знакомого установщика сигнализаций, он там машинки разбирает и изнутри смотрит. Никто н еспорит. научатся китайцы делать машинки и хорошие и возможно гораздо быстрей тех же корейцев. Но пока еще н е время вести разговор об них. на китайские велосипеды сели, ну и на машинкт сядем, но лет через 8 если тут уже китайцы сами не будут жить.
Много ты знаешь... " в данный момент я вижу" - ты не видишь даже четверти того что тут производят. Уж поверь мне, те машины что тут катаюца по большей части куда лучше какой-то там приоры.
Тут видимо ситуация как и с ширпотребом китайского производства. Везут к нам не китайцы, а наши же россияне, покупая самое дешевое, чтобы как можно больше навариться. На дорогой надежной технике стока не подымешь. Но она тут есть.
P.S. Чтобы понять уровень жизни Китая надо тут побывать. А то что нам в уши льют об их нищете - это как если смотреть на наших нищих россиян из мелких провинциальных городишек - такие везде есть. В среднем уровень жизни выше, если не смотреть только на Москву и другие крупные города.