14-11-2011 
14-11-2011 
Ветерок писал(а):
Я тут почитала про Фан Тьет , интересно . Только вот что-то тааак далече ехать от аэропорта , что-то около 4-5 часов .Потом расскажешь : стоит ли , ну и про грибочки тоже . Laughing
К своему стыду не знаю куда конкретно едем, у меня полное доверие жене Very Happy но знаю точно что от ХМ ехать далеко
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
Хоть клубням штоль душу излить))За два дня собрал по городу всё что было в наличии по запчастям на машину..осталось саморезов с резинками на три рубля и бляха под заказ тока(( но самая соль в том что всеми любимый Тойота центр выставил мне ценник в 237 рублей за зч и работу..а по факту вроде укладываюсь в 130))
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
VincentVega54 писал(а):
Хоть клубням штоль душу излить))За два дня собрал по городу всё что было в наличии по запчастям на машину..осталось саморезов с резинками на три рубля и бляха под заказ тока(( но самая соль в том что всеми любимый Тойота центр выставил мне ценник в 237 рублей за зч и работу..а по факту вроде укладываюсь в 130))
Доброго вечерочка! Алексей, я и не в курсе событий (вроде стараюсь не пропускать ничего). Ценник ощутимый и разница почти в 2 раза ощутима!

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
VincentVega54 писал(а):
Лёха, это ты чего так за дорого чинишь? Amd Surprised

Nissan Patrol Y62

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
Fidelio писал(а):

Лёха, это ты чего так за дорого чинишь? Amd Surprised
Да расхлестался ж я тут Антох(( на Богаткова лунатик передо мной выехал боком и остановился..а у меня датчики как на зло в этот же день накрылись и соответственно гирлянда загорелась об отключении блокировок..я уходить от него а меня боком ставит и на встречку..боданул таксёру в бочину,перелетел через бордюр,через газон с пешеходкой и в жилом доме остановился..
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
VincentVega54 писал(а):
расхлестался
Shocked ипанутсо Shocked

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
VincentVega54 писал(а):
[ меня боком ставит и на встречку..боданул таксёру в бочину,перелетел через бордюр,через газон с пешеходкой и в жилом доме остановился..
Хренасе....
Сам то....все в порядке? Не ушибся? Подушки стрельнули? Кого виноватым назначили?

hollywooddental.ru

•  
14-11-2011 
14-11-2011 
Ребят привет! Как вы поживаете? Совет нужен! С сигналкой замучилась, старлайн Б9, автозапуск не работает, порой в плотную подхожу и не заводится, не говоря уже из дома завести, на 3 станции ездила, ни чем не помогли....Может у кого то знакомые есть электрики или кто хорошо разбирается в них, плииииз, помогите!
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
nde250 писал(а):
Алексей, поверь на слово, наш Тойота Центр это зло – туда ни ногой!

раньше-то я к ним неплохо относился, а теперь готов проспонсировать акцию «СЛК-Моторс - *censored*» (в стиле «дороги 3,14здец») _________________
Напиши Андрюх еще про ё.аную страховую шаражку "Согласие" и про скотов директоров которые тебя динамят...
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
Шассер писал(а):
Напиши Андрюх еще про ё.аную страховую шаражку "Согласие" и про скотов директоров которые тебя динамят...
Согласна, я в шоке если честно от этой ситуации
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
VincentVega54 писал(а):
Да расхлестался ж я тут Антох(( на Богаткова лунатик передо мной выехал боком и остановился..а у меня датчики как на зло в этот же день накрылись и соответственно гирлянда загорелась об отключении блокировок..я уходить от него а меня боком ставит и на встречку..боданул таксёру в бочину,перелетел через бордюр,через газон с пешеходкой и в жилом доме остановился..
херасе, хорошо что все целы
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
Кристюша писал(а):
Согласна, я в шоке если честно от этой ситуации
Придется теперь на всех мыслимых известных форумах выложить эту историю, пусть сука хоть какую то часть клиентов, но потеряют Evil or Very Mad
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
nde250 писал(а):

главное что сам жив-здоров, а железо, какое бы оно хорошее не было - дело наживное
Да это стопудов..но честно говоря больше не за себя переживал в момент аварии а штоп не убить никого..

Dental писал(а):

Хренасе....
Сам то....все в порядке? Не ушибся? Подушки стрельнули? Кого виноватым назначили?
Сам цел..подушки слава яйцам не стрельнули..ато б ещё и на салон попал..вина моя потому как мудак который перегородил мне обе полосы сквозанул в последнюю секунду и тапку в пол естессно нажал..
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
Кристюша писал(а):
С сигналкой замучилась, старлайн Б9
Кристин имхо канеш но старлайн памойму не комильфо для Lexus))пандора или шерхан самото))
  •  
14-11-2011 
14-11-2011 
VincentVega54 писал(а):
Лёха, сочувствую... Главное, что с самим всё в порядке. Береги себя и будь аккуратнее. Я после своей аварии с трамваем 7 марта 2006 года вообще спокойно ездить стал и пока меня такая манера езды спасает от приключений.
Шассер писал(а):
Андрюха, что там за история?
VincentVega54 писал(а):
Кристин имхо канеш но старлайн памойму не комильфо для Lexus))пандора или шерхан самото))
У неё Honda Fit... пока Wink

Nissan Patrol Y62

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов