Министерство обороны затеяло новый большой проект – ведомство собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. В 2012г. Минобороны планирует закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков. Об этом пишет газета "Известия".
я за то, чтоб армия играла в бадминтон путём модернизации. не стоит раскидываться деньгами налогоплательщиков на всякие ракетки, сразу айпады купить всем
Смысли шоб виртуально играли? Или сам айпад в качестве ракетки юзать?
Я предлагаю не закупать для армии бадминтонные ракетки, а научить солдат играть в лапту. В качестве биты - приклад автомата/карабина, в качестве мяча граната Ф-1
Не попал по "мячику" - значит учись быстро бегать, шоб за 4 секунды успеть убежать из зоны поражения Ф-1. Кто не успел убежать тот проиграл
А если отбил, то уж тут должны уметь бегать зрители, тот сектор куда полетит "мячик"
Что уж прикладом карабина/автомата изгаляться? Есть же еще и другие предметы личного обихода - саперная лопатка, например. Ей, я думаю, по удобнее играть будет.
Но это все шуточки, а если серьезно, то грустно как-то за армию. Вчера по телику видел, как Медведев при всех военачальниках заявил, что подымают уровень з/п для военных и в бюджете для этих целей денег хватит. Зарплата военных будет выше средней по России. И всем личное жилье предоставит до 2015 года. А после него выступал главнокомандующий сухопутных войск и заявил, что все это пустые слова, мол денег нет и не будет.