Итакс отчетик!
Благодаря КЕМЕЛУ - (огромное ему спасибо) он дал мне номер своего диска, дальше был поиск по интернету и в итоге хакеры нарыли этот диск.
Короче суть в том что по идее можно реанимировать любую нави, но карт наших там небудет- ПОКА
a chto eto u tebja za takoi "ozhyvljajuschii" disk?
Ja tut svoi navi zaporol ... v menu pomenjal stranu ... bljin ... teperj perestav voobsche cto libo chitatj
Образ диска Камеля вдохнул жизнь в навигационную систему, правда карты неактивируються как я понял из за того что авто находиться за пределами этих карт или же нужно заплатить за обновления, ведь за бугром услуга навигации платная
Так я и не понял, что там у тебя. Трудно на расстоянии. У меня тоже если выводится моё расположение - то вне карты я. А курсором можно найти карты Европы. Например как же ставить пункты и отмечать сервисы и т.п.
Генри писал(а): Итакс отчетик!
Благодаря КЕМЕЛУ - (огромное ему спасибо) он дал мне номер своего диска, дальше был поиск по интернету и в итоге хакеры нарыли этот диск.
Короче суть в том что по идее можно реанимировать любую нави, но карт наших там небудет- ПОКА
там есть веселая вещь, как "задавание" контрольных точек)
карты конечно полноценной не будет) и смотрится по-детски) но зато весело) задаешь нужные точки...(рестораны,заправки,мойки, основные развилки и тд) и рисуется милая картинка в итоге) даже расстояние правельно показывает куда и откуда...)