home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2011 
13-11-2011 
с наступлением холодов начали пищать парковочники. На мониторе отображается критичная дистанция. Снегу на них нет, всё чистенько.
  •  
13-11-2011 
13-11-2011 
Посмотри сколы есть?! пищать и передние и задние?

Skype boxcompotru

•  
13-11-2012 
13-11-2012 
у меня тоже запищал передний видит критическое препятствие посередине пару дней ездил с отключенным теперь включил видит критическое препятствие с право !!!! видимых повреждений или сколов нет ,не могли же два датчика одновременно глючить ,может проводка окислилась или тогда бы они вообще не работали ??????
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
а вы их протрите Smile

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
13-11-2012 
13-11-2012 
subaru писал(а):
а вы их протрите Smile
я их даже помыл Sad
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
dimarik 014 писал(а):
у меня тоже запищал передний видит критическое препятствие посередине пару дней ездил с отключенным теперь включил видит критическое препятствие с право !!!! видимых повреждений или сколов нет ,не могли же два датчика одновременно глючить ,может проводка окислилась или тогда бы они вообще не работали ??????
Нужно поменять местами с рабочим датчиком !!!!!! Будет продолжать глючить - замена !!!!!
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
да я знаю ,буду побывать ,только вот с начало пищал передний а потом через два дня запищал боковой ,боковой можно проверить поменяв местами а передний как там вроде шкала одна средняя
  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
у меня тоже были такие же глюки, но когда их протер то все исправилось!
  •  
24-01-2013 
24-01-2013 
Проблема проста, если датчик периодически пищит как неисправный, значит пора поменять и не мотать себе нервы. Купил б.у.(на свой страх и риск), пока полёт нормальный.
Видимо от времени внутри контаткты от вибраций очень тонкие + перепады тепмератур. Самый верный способ замена.
  •  
29-07-2013 
29-07-2013 
dimarik 014 писал(а):
в течение месяца дважды наблюдал подобный глюк правого переднего сонара, последний раз - позавчера.
пищит, показывает красную зону, иногда чередуется с желтой, хотя никакого препятствия нет. Глюк пропадает сам собой. Откручивал подкрылок, смотрел контакты, ничего не нашел.
Постоит ночь - и всё пропадает, опять работает.
Кроме как заменой, как-то лечится?

...

•  
29-07-2013 
29-07-2013 
Sealand писал(а):
dimarik 014 писал(а):
в течение месяца дважды наблюдал подобный глюк правого переднего сонара, последний раз - позавчера.
пищит, показывает красную зону, иногда чередуется с желтой, хотя никакого препятствия нет. Глюк пропадает сам собой. Откручивал подкрылок, смотрел контакты, ничего не нашел.
Постоит ночь - и всё пропадает, опять работает.
Кроме как заменой, как-то лечится?
Нет

Skype boxcompotru

•  
29-07-2013 
29-07-2013 
Просто полтергейст какой-то с этим сонаром:
1 месяц назад ездил на свадьбу - поймал первый глюк, на следующий день прошел.
Спустя месяц опять поехал на свадьбу - аналогичная ситуация.
Мож у него на свадьбы аллергия ? Amd Green

...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов