Haris писал(а): На форуме эту тему обсасывали уже раз 5 как минимум. Может все-таки поиск поюзать прежде чем новую тему заводить?
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПО ФОРУМУ
Точно, точно! Я тоже сначала разфигачил пинцетом дисковод, вытащил диск в ручную. Потом оказалось, что хватило двух нажатий на экран и диск сам вылез.
Жесть!
Когда японские иероглифы: нажимаем INFO, потом по углам экрана левый верхний, потом левый нижний и диск выйдет сам.
Вроде так. Одним словом, иероглифы запугивают, а на самом деле ничего страшного нет.
Огромное спасибо!!! У меня 450H ристайлинг, предыдущий хозяин вставил косячный диск. Только после ваших коментов смог вытащить. РЕспект!!!
Здравствуйте товарищи. Подскажите пож, куда обратится в мск, где могли бы достать застрявший диск навигации. Народные методы (тыкание пальцем по углам тачэкрана) - не помогает(((...
Я че то не понял,записал 2 болванки.На выбор одна из них должна заработать.Вставил первую,привод пожужал и ....на табло вставьте диск двд -не извлекается,разными колдовствами не получилось Дай думаю вставлю второй,херак засосал я не понял,это что чейнджер самое интересное нави заработало нормально.Попытался опять выгрузить выходит только последний диск,короче как в бездну сожрался первый диск