Vodila писал(а): А меня бесит то, что там только последние партнеры отображаются, а не все в случайном или еще каком порядке!
как раз в случайном Обновляются раз в минуту. только сверху спецразмещение.
yana писал(а): меня бесит, ужасно бесит, ужасно-преужасно бесит-бесит, реклама с правой стороны
обычная тема - 4-5 экранов (например, эта вместе с формой ответа - 5 экранов). реклама всего на верхенем экране. более того, при переходе по ссылке обычно проматывается вниз. а с кнопочкой "Читать далее" - вообще супер.
Потерпите чутка, скоро не будете ее замечать.
на самом деле просто жесть, реклама-рекламой, деньги-деньгами.
не думаю, что у сайта tourerv.ru меньше посещений, но они такого себе не позволяют...
CTR у контекста 0,1-2%, но негативный эффект гораздо больше. Рекламы будет разной (260 партнеров) , а постоянных посетителей может поубавиться, т.к. прирост новых уникальных посетителей, не так уж и много.... не для кого показывать будет
sharpp писал(а): на самом деле просто жесть, реклама-рекламой, деньги-деньгами.
не думаю, что у сайта tourerv.ru меньше посещений, но они такого себе не позволяют...
Смешься чтоли. У них шапка сквозная в полскрина.
Вообще, реклама есть на всех более-менее посещаемых форумах. А на непосещаемых - директ какой-нибудь. Это нормальное явление.
Я, наверное, буржуй, но у меня сайт стал занимать половину монитора. "Резиновый" как-то был более приятен.
А нельзя ли в лучших традициях сделать отдельный субдомен типа m.club-lexus.ru с узким вариантом и переводить на него пользователей с мобильными браузерами?
нет, не буржуй))
я специально ограничил его максимальную ширину, потому как буржуи жаловались, что им приходится головой вертеть на больших мониторах.
(сообщения в одну строку расползались).
какое у тебя разрешение и сколько занимает сайт?
лучше скрин прислать.