Всем привет, есть у моего Лехи 2 проблема : манитор живет своей жизнью, завел все в порядке потом через несколько минут взял потух, но тухнет не так чтобы как выключен а подсветка есть,но изображения ноль и серо-полосатый фон, причем это происходит не только во время езды но даже когда стоит. Если стукнуть по панели в районе манитора опять показывает, но потом все по новой.Попробовал снять - успешно, но дальше лезть побоялся, т.к. на угад в этих платах сложновато. Может кто нибудь уже это проходил? подскажите буду очень благодарен.
Точно такая же беда, только у меня он уже полгода ничего не показывает, светится белым, на прикосновения реагирует, а изображения нет. Видел обсуждение club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15 , но это по дисплею магнитолы, поможет ли такая процедура тачскрину не знаю. Если получится починить, поделись опытом, видимо такая проблема многих беспокоит...