Покидаю я ряды лексусаводов, сегодня попал в ДТП, машина в хламе, ехал 160 км/ч на перекрёстке (у меня была главная) без светофора, через поток пытался проскочить Рено какой-то, засадил меня в левую часть бампера я ушёл на обочину через бордюры, снёс бетонный столб, во второй столб вошёл и он упал мне на капот и крышу, не знаю как выжил получил пару ссадин и синяков, подушки выстрелили как надо.
Вот сейчас в А*уе сижу и не знаю о чём думать и что делать.
Саша... жаль конечно и соболезную... но 160 в городе... это пипец! оно того стоило?!??! Что заставляло лететь 160 км\ч в городе!!! еслиб дети выскочили на перекресток?!??! мужики вы о чем думаете?!?!?!
Box писал(а): Саша... жаль конечно и соболезную... но 160 в городе... это пипец! оно того стоило?!??! Что заставляло лететь 160 км\ч в городе!!! еслиб дети выскочили на перекресток?!??! мужики вы о чем думаете?!?!?!
Этого я то же не понимаю,160 на трассе то страшно,а тут в городе где куча перекрестков.....по аварии сочуствую,сам на жсе попадал в хорошую аварию,машинка реально крепкая и безопасная.
да ладно вам наезжать то ! ну сглупил, ну вышло, сам жалеет теперь кстати на gs сами знаете скорость нифига не ощущается ! я тож когда еду по трассе 140-160 думаю вообще не еду а ползу ))
Целый сам, никого не сбил... теперь только осталось подумать над собой и больше так не делать !
Машина не в хлам !!! это точно ! починить выйдет тысяч 120-160..
детали не такие и дорогие.. разборки в помощь
штраф то хоть выписали ?
P.s гонять надо тогда когда рядом нет потока и столбов всяких .. т.е. не трассе ! и лучше с отбойниками !