Цитата: По данным на 31 июля 2011 года количество членов клуба насчитывает 17 615 654 человек. Это второй по численности автоклуб мира после Американской автомобильной ассоциации; 3 место занимает Японская автомобильная федерация. ADAC — крупная организация с ежегодным оборотом около 1,5 миллиарда евро. Тираж ежемесячного журнала для членов общества (14 миллионов экземпляров) «ADACmotorwelt» является самым крупным тиражом среди всех европейских журналов.
при пробеге в 15 ку? а ауди ваще стоит рассматривать как вариант?
Да, пробег порядка 15 тык.
Если авто приобретается для города, и его простой в сервисе не очень критичен, при этом не предусматриваются покатушки по всей россии с пробегом под полтос тык в год, то стОит.
Похметолог писал(а): а ауди ваще стоит рассматривать как вариант
Только пока на гарантии
а у Димки не ломается
Спроси У Деда сколько он на навой уже по гарантии поменял
Сидюк поменял на новой по гарантии. Пробег уже 40 тык. Больше ничего. На старой ручки дверей, тв-тюнер, подшипники задней ступицы: всё по гарантии. Не особо напряжно, в принципе. О чудесах в Ауди-Север не слыхал. Обслуживаюсь на Таганке-- никаких проблем вообще.
при пробеге в 15 ку? а ауди ваще стоит рассматривать как вариант?
Да, пробег порядка 15 тык.
Если авто приобретается для города, и его простой в сервисе не очень критичен, при этом не предусматриваются покатушки по всей россии с пробегом под полтос тык в год, то стОит.
я уже 7 лет эксплуатирую ретрика в условиях пригорода, в том числе в условиях офф-роуда, в том числе участвовала в любительских покатушках и 2х дневном ралли. и за это время в долгосрочный ремонт он попадал только 2 раза-на малую переборку двигателя в этом году (5 дней) и на замену ступичных в августе 2008 го (сутки). И всё.
Так что мне даже в голову не придёт пускать ресурсы на ломучий дорогостоящий гламур.
Владимировна писал(а): я уже 7 лет эксплуатирую ретрика
Владимировна писал(а): Так что мне даже в голову не придёт пускать ресурсы на ломучий
Все верно, машина замечательная но у нее тоже есть ресурс, рано или поздно тоже начнет ломаться и придется ресурсы тратить на старую машину, в то время, когда их все же лучше тратить, на новую.