home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-10-2011 
31-10-2011 
а можно поподробнее, как это стартер вращается в обратную сторону? Там же "бендикс" только в одну сторону вращается??
  •  
31-10-2011 
31-10-2011 
suprastin писал(а):
а можно поподробнее, как это стартер вращается в обратную сторону? Там же "бендикс" только в одну сторону вращается??
Ну правильно - он и вращается вхолостую при таком методе.
Что и требовалось: стартер работает - а не заводит. Amd Green

Или еще одна шутка юмора, из этой же серии, но проще.
В некоторых стартерах несколько обмоток соединены параллельно.
Отключаем пару из них и все: АКБ заряжен, все в порядке и исправно, а стартер двигатель провернуть не может. Подключаем его напрямую - опять не может. Mr. Green
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
W115 писал(а):
Box писал(а):
W115, имея тойотовский сканер... никуда не подключишся... )))
даже если подключишся... (а это ещё надо суметь! Smile ) увидишь ошибку локальной сети и не более того... так что все течет все изменяется... Amd Razzing
Даже если, как это модно, заблокирован (или вообще удален) диагностический разъем, то я знаю несколько мест в салоне и под капотом, куда можно в считанные минуты подцепить пины сканерного даталайна. Это раз.
Если CAN-шина разорвана блочком типа Эсконт-корнер (ошибка л/с - тому подсказка), а рвут-то ее все в одном и том же месте (считая его самым труднодоступным, ха-ха-ха Very Happy) , то аналогично - можно быстро создать восстанавливающие мостики между разобщенными ECU. Это два.
И все, далее - стандартная процедура.

Угонами не занимаюсь, если что. Mr. Green
Но как устроена и функционирует электрика GSIII - хорошо знаю.
Тоже угоном не занимаюсь... )))) но никто ничего не рвет... ))))

Skype boxcompotru

•  
1-11-2011 
1-11-2011 
Box писал(а):

Это я к тому, что все эти противоугонки - фигня, самоуспокоение для юзера, и только.
Они обходятся и ликвидируются, если не с первого, так со второго раза.
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
W115 писал(а):
Box писал(а):

Это я к тому, что все эти противоугонки - фигня, самоуспокоение для юзера, и только.
Они обходятся и ликвидируются, если не с первого, так со второго раза.
Ну вот... если первый раз авто не ушел, это уже что-то! Я к чему это все... ты же, я так понимаю как и все тут присутствующие на форуме любишь свой авто... и к защите подошел индивидуально! Подозреваю.. твой авто не так просто дернуть.... впрочем как и мою... а корнер-эскорт, да ставил в Коломенском, но мой GS рейсталинговый её поставили первым комплектом, т.е. мой авто был э.... учебным пособием Smile но после все уже индивидуально переделал и не один раз.... Согласен с одним угнать можно любую тачку, но затруднить угонщикам жизнь, просто обязан! Если тупо в салоне ставить спутники и всякую фигню "БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА", то это выброшенные деньги....

P.S. И потом как звать то тебя W115? шифруешся?! Smile

Skype boxcompotru

•  
1-11-2011 
IVS IVS
1-11-2011 
Интересно, а ГСы 2-е кто нить угоняет или они не интересны угонщикам, его с доками то хрен продашь)))
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
Box писал(а):

Ну вот... если первый раз авто не ушел, это уже что-то! Я к чему это все... ты же, я так понимаю как и все тут присутствующие на форуме любишь свой авто... и к защите подошел индивидуально! Подозреваю.. твой авто не так просто дернуть.... впрочем как и мою... а корнер-эскорт, да ставил в Коломенском, но мой GS рейсталинговый её поставили первым комплектом, т.е. мой авто был э.... учебным пособием Smile но после все уже индивидуально переделал и не один раз.... Согласен с одним угнать можно любую тачку, но затруднить угонщикам жизнь, просто обязан! Если тупо в салоне ставить спутники и всякую фигню "БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА", то это выброшенные деньги....

P.S. И потом как звать то тебя W115? шифруешся?! Smile
Затруднить можно. Но если желание будет страстным и неотступным - уведут. Mr. Green

P.S.
Имя указал в профиле. Smile
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
Если помнишь разговор в начале темы.. про наш доблесный спутник цезарь-сателит... и про то что это дерьмо и разводилово на баки клиентов... и ничего более...

Skype boxcompotru

•  
1-11-2011 
1-11-2011 
Box писал(а):
Если помнишь разговор в начале темы.. про наш доблесный спутник цезарь-сателит... и про то что это дерьмо и разводилово на баки клиентов... и ничего более...
Кто бы сомневался. Mr. Green

Но есть авто, которые на КАСКО не поставят без него ни в какую, увы.
Не догадываешься о причинах? Wink
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
W115 писал(а):
Затруднить можно. Но если желание будет страстным и неотступным - уведут.
Затруднить не можно, а нужно!!!
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
Так в итоге что лучше то поставить можно в ЛС ответ????
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
Михон писал(а):
Так в итоге что лучше то поставит
лучше застраховать Cool

Угонщики пересаживаются с BMW на Lexus

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов