Подскажите пожалуйста, накрылся движок у лексуса RX300 американца 2000, хочу брать контрактный подойдёт ли от хариэра? Сколько примерно обойдётся установка(можно не в фирменном центре)?
ANTON S писал(а): Подскажите пожалуйста, накрылся движок у лексуса RX300 американца 2000, хочу брать контрактный подойдёт ли от хариэра? Сколько примерно обойдётся установка(можно не в фирменном центре)?
А я думаю подойдет, стоимость установки зависит от того когда ты скажешь что у тебя лексус, если сразу то дороже.
ANTON S писал(а): Подскажите пожалуйста, накрылся движок у лексуса RX300 американца 2000, хочу брать контрактный подойдёт ли от хариэра? Сколько примерно обойдётся установка(можно не в фирменном центре)?
А я думаю подойдет, стоимость установки зависит от того когда ты скажешь что у тебя лексус, если сразу то дороже.
хоть у меня и мотор 2.2, но коробка внутри полностью от рекса, а корпус совершенно иной, как и на 2.4. По-моему там туеву хучу креплений надо переваривать в лучшем случае. Полюбас дороже получится, теем более контракт - это нириальная лотерея, если тока скидывать сразу.
хоть у меня и мотор 2.2, но коробка внутри полностью от рекса, а корпус совершенно иной, как и на 2.4. По-моему там туеву хучу креплений надо переваривать в лучшем случае. Полюбас дороже получится, теем более контракт - это нириальная лотерея, если тока скидывать сразу.
есть 2 разные вещи V6 и R4 это действительно разные двигатели даже по виду и картер точно не подойдет, а вот от V6 1MZ думаю абсолютно одинаков и коробка и остальные все запчасти.
Доброе время суток. Нужна Ваша помощь, Машина rx 300 99г. полный привод, американец, двигатель сказал прощай и умер, провернулись 3 шатунных вкладыша, так же, не допустимый износ цилиндров. Знакомый может отдать свой дв. (свою машину разбил) от rx 300 2004г. европеец, соотвествено это rx II, вопрос: можно ли поставить этот двигатель, требуется ли какая модификация, перепрошивка и т.д. и т.п.?
P.S. и еще=)) как отличить внешне американца от европейца rx300 (330) 2004-2006г?
Заранее спасибо!
Моторы разные, коробки разные, мозги разные, несмотря на общее (RX300) название. Подобную замену можно однозначно считать невозможной (если не сказать, что за деньги возможно все, даже поставить туда дизель c МКПП, вопрос цены и квалификации кулибиных).
RX2, американца от европейца можно отличить по ряду факторов, но из наиболее простых визуальных способов - у американца оранжевые "клычки" в фарах головного света, например.
То есть если я поставлю все датчики со своего дв, + свои "мозги", вероятность есть? Другой источник сказал, все подходит, кроме впускного коллектора, надо со старого ставить. Визуально дв. абсолютно одинаковы.