home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-09-2007 
21-09-2007 
Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем Lexus IS 250. Машина идеальная. Хотя проехал пока только 2000, но накреканий никаких. Только положительные эмоции. Проблема только (ИМХО) в слабенькой сигнализации. В связи с чем хотелось бы поинтересоваться у участников форума, насколько будет эффективна аэрография как средство от угона? У кого какие мнения?

Аэрографию хочу сделать на всю машину. Сейчас выбираю варианты рисунков.

P.S. Почитал темы про угон этих авто и искренне соболезную их бывшим владельцам. Sad

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
поздравляю! а цвет какой?
  •  
21-09-2007 
21-09-2007 
Anton писал(а):
насколько будет эффективна аэрография как средство от угона? У кого какие мнения?
если у "этих" будет выбор , то я думаю авто без аэро подвержено большему риску. Смысл есть, а если ещё и совпал с желанием "разукрасить" , то однозначно ДА! Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Anton
<поздравляю! а цвет какой?>

Спасибо! Цвет чёрный, комплектация Executive.

M.A.N.
< если у "этих" будет выбор , то я думаю авто без аэро подвержено большему риску.>

Вот вот. Говорят, что подобные авто практически неугоняются, поскольку для угонщиков появляется много лишных проблем, связанных с укрытием и перекраской машины. Им попросту это невыгодно, поскольку рядом всегда есть обычные машины. Да и шанс, что их поймают гораздо выше. Особенно, если рисунок выразительный и хорошо запоминающийся.

Интересно, а как на это смотрят страховые компании?

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Norad писал(а):
Интересно, а как на это смотрят страховые компании?
врятли они хотят , чтобы её угнали(ттт), видимо смотрят положительно Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
M.A.N. писал(а):
врятли они хотят , чтобы её угнали(ттт), видимо смотрят положительно
вопрос в другом, возможно, сумма страховой премии будет выше, так как в случае повреждений просто покрасить авто и отреставрировать рисунок - неравноценные вещи...

А про аэрографию я тоже задумываюсь, постою послушаю... Wink

А я знала...(с)

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Nusya писал(а):
вопрос в другом, возможно, сумма страховой премии будет выше, так как в случае повреждений просто покрасить авто и отреставрировать рисунок - неравноценные вещи...
скорее всего так и есть, но не думаю что "сильно очень" Very Happy

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
аэрография страхуется отдельно!!!
  •  
21-09-2007 
21-09-2007 
M.A.N. писал(а):
Anton писал(а):
насколько будет эффективна аэрография как средство от угона? У кого какие мнения?
если у "этих" будет выбор , то я думаю авто без аэро подвержено большему риску. Смысл есть, а если ещё и совпал с желанием "разукрасить" , то однозначно ДА! Wink
+1!!!

Посмотри здесь club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Очень интересные работы имхо.

Энтропия уже не та!

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Amd Thumbs up
Аэрография как средство от угона

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
To lexls: гармонично получилось....

А я знала...(с)

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Nusya писал(а):
To lexls: гармонично получилось....
к сожалению это не моя Amd Crying
  •  
21-09-2007 
21-09-2007 
Вот мои намалевали! Wink Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Vodila писал(а):
Вот мои намалевали! Wink Rolling Eyes
Андрей, это пыж? Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
ДенисRX писал(а):
Андрей, это пыж?
http://aero252.narod.ru/lev.pegiot.html

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов