Здравствуйте! Недавно стал счастливым обладателем Lexus IS 250. Машина идеальная. Хотя проехал пока только 2000, но накреканий никаких. Только положительные эмоции. Проблема только (ИМХО) в слабенькой сигнализации. В связи с чем хотелось бы поинтересоваться у участников форума, насколько будет эффективна аэрография как средство от угона? У кого какие мнения?
Аэрографию хочу сделать на всю машину. Сейчас выбираю варианты рисунков.
P.S. Почитал темы про угон этих авто и искренне соболезную их бывшим владельцам.
Anton писал(а): насколько будет эффективна аэрография как средство от угона? У кого какие мнения?
если у "этих" будет выбор , то я думаю авто без аэро подвержено большему риску. Смысл есть, а если ещё и совпал с желанием "разукрасить" , то однозначно ДА!
Вот вот. Говорят, что подобные авто практически неугоняются, поскольку для угонщиков появляется много лишных проблем, связанных с укрытием и перекраской машины. Им попросту это невыгодно, поскольку рядом всегда есть обычные машины. Да и шанс, что их поймают гораздо выше. Особенно, если рисунок выразительный и хорошо запоминающийся.
Интересно, а как на это смотрят страховые компании?
M.A.N. писал(а): врятли они хотят , чтобы её угнали(ттт), видимо смотрят положительно
вопрос в другом, возможно, сумма страховой премии будет выше, так как в случае повреждений просто покрасить авто и отреставрировать рисунок - неравноценные вещи...
А про аэрографию я тоже задумываюсь, постою послушаю...
Nusya писал(а): вопрос в другом, возможно, сумма страховой премии будет выше, так как в случае повреждений просто покрасить авто и отреставрировать рисунок - неравноценные вещи...
скорее всего так и есть, но не думаю что "сильно очень"