home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-09-2007 
20-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
С другой стороны, избыточная цивилизованность приводит к ожирению, гипертонической болезни и... импотенции!
+1
  •  
21-09-2007 
21-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
избыточная цивилизованность приводит к ожирению, гипертонической болезни и... импотенции! Very Happy
Это вы про фиксаторы ? Shocked Laughing
Всё блин - долой комфорт , Да здравствует Вазз Very Happy
здоровье дороже Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
21-09-2007 
21-09-2007 
Меня бесят жесткие фиксаторы Evil or Very Mad Сколько раз наблюдал картину на тесной парковке. Как правило, супруга водителя пытается выйти из машины не ударив своей дверью соседнюю машину. Перед началом фиксации возрастает сопротивление, мадам тужится, срабатывает фиксатор и помогает долбануть посильнее рядом стоящий борт Shocked . Испуганный круговой обзор нет ли поблизости хозяина и как ни в чем ни бывало атака супермаркета

Движение - это жизнь, но чтобы жить, надо вовремя остановиться

•  
7-10-2007 
7-10-2007 
I.C.E. писал(а):
Как правило, супруга водителя пытается выйти из машины не ударив своей дверью соседнюю машину.
Ну дык не надо так интимно прижиматься к соседям!! Very Happy
  •  
12-10-2007 
12-10-2007 
Camel писал(а):
апример если в японии складывание зеркал актуально, то в америке и в европе - нет.
О да это большое дело.

Была у меня пару лет назад Хонда чистоамериканская так вот у ней зеркала вообще не могли складываться. ПРоездил почти год, как удалось не знаю но ни разу ни я ни меня. А машинка редкая была замучался бы зеркала искать. Продал и вздохнул с облегчением Smile

А на Рх в этом плане проще, в неделю раз стабильно либо я, либо меня, чтобы зеркало свернулось, открыл окно развернул и путь продолжил.

ПС - правда и движение стало за последние пару лет в разы интенсивнее
  •  
10-11-2009 
10-11-2009 
grhg
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов