Griffon писал(а): Да ты ничего об армии не знаешь тогда
Валека писал(а): Во-во
Я папожже узнал....Капитаном,начкаром,когда у меня четверо пьяных под предводительством сидевшего 3 года вскрылись в камере...Притом он то просто кожу поцарапал,а трое вскрылись реально....
А потом когда двое дагов,напавших по пьяни на дежурного по бригаде,сидели у меня в караулке в камере,а диаспора их освобождать приходила
Griffon писал(а): Да ты ничего об армии не знаешь тогда
Валека писал(а): Во-во
Я папожже узнал....Капитаном,начкаром,когда у меня четверо пьяных под предводительством сидевшего 3 года вскрылись в камере...Притом он то просто кожу поцарапал,а трое вскрылись реально....
А потом когда двое дагов,напавших по пьяни на дежурного по бригаде,сидели у меня в караулке в камере,а диаспора их освобождать приходила
Легированный писал(а): А потом когда двое дагов,напавших по пьяни на дежурного по бригаде,сидели у меня в караулке в камере,а диаспора их освобождать приходила
Легированный писал(а): А потом когда двое дагов,напавших по пьяни на дежурного по бригаде,сидели у меня в караулке в камере,а диаспора их освобождать приходила
А ты их кия-кия. Как Чак Норрис?
Неее...нах послал и всё Имел я на них влияние..Одного из сидевших расстреливал недели за две до этого. Синий на меня с ножом кидался. А трезвого я его перед всем землячеством по щам хлестал,а он плакал и прощения просил...А потом его в прокуратуре начали сажать,ну достал,он такого насочинял там,задолбала нас потом прокуратура..А через пол года после дембеля его приняли в Питере с наркотой....
А кия-кия мне пришлось тех придурков которые вены вскрыли Я потом вбежал в караулку,весь в крови,ору :" Придурки!!!!!!! Снимайте все ремни поясные"(ну штоп перетянуть тех деятелей) И у меня видимо такое доброе лицо было,што мои бойцы от меня как давай щемицца!
Вот так вот служили