Ребята, подскажите, где можно приобретать оригинал, не тратя лишнего на дилерские наценки? Сейчас интересуют: щетки стеклоочистителя, комплект ковриков резиновых, клопы/пистоны дверной обшивки (чет после тонировки сверчки завелись, хочу махнуть).
Брал у него по-мелочи! порадовала доброжелательность и внимание, не смотря на маленькую сумму заказа! и еще к метро доставил, видимо ему жалко стало меня, узнав, что я на метро с речного к нему приехал)))
Рекомендую!
niky83 писал(а): Брал у него по-мелочи! порадовала доброжелательность и внимание, не смотря на маленькую сумму заказа! и еще к метро доставил, видимо ему жалко стало меня, узнав, что я на метро с речного к нему приехал)))
Рекомендую!
А я на большие суммы беру, но мне он не возит! Ему видимо меня не жаль!
exist.ru если живете не в москве
там раздел есть для "чайников" з\ч для ТО и выбираете только и все. опять же IMHO покупать те же фильтры оригинал - смысла и разницы в осчусчениях никакой нет. разница в цене в 3 раза точно