О как замечательно))) Совсем недалеко от меня... И что ТО-30.000км можно сделать на RX400h? А скока стоить будет?
САМ писал(а): Влад, шоурум с диванами и кофеями в какой части офиса будет?Комната "Релаксации" уже построена! Срочно ищется диван! Ну а кофе, виски и чай, всегда в наличии!
Alex1975 писал(а): И что ТО-30.000км можно сделать на RX400h? А скока стоить будет?Ну с з/частями я помогу, нивопрос! А ехать по любому нужно к официалам, за штампиком. Кстати, рядом Лексус-Коломенский!
ruthl3ss писал(а): оооооо, Влад, поздравляю, думаю опять тойоту взять, если сложится, то опять буду твоим клиентом от ты.... Только паджеру спорт хотел брать
Vladicus писал(а): 4ert писал(а): Бутовские жмут центровых Спасибо за поздравления! На YouTube презентация будет выложена?!?!? ссылку давай!!!
Box писал(а): На YouTube презентация будет выложена?!?!? ссылку давай!!!в стиле нашей раши "Русские в турции"... "хехеее Вовааан!"
знаю это место, раньше там скад рекламного оператора был: Gallery media, 2 мес назад они переехали на Варшавский техцентр. Место удобное....
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): Только паджеру спорт хотел братьесли мою заберут, то прадику хочу.то-то ты аватарку звездатую убрал