На моем RX350 (амер) в районе рулевой колонки ближе к педалям на понели есть кнопка которая отключает все электронные няньки. И кататься можно хоть на крыше... Посмотри те в своих лексах может и у вас такая кнопа найдется . . .. .
Maksimka76 писал(а): а для этого надо хоть раз сходить на курсы экстремального вождения на полном приводе.Тогда будет ясно как пустить полный привод в занос Very Happy при прохождении поворота надо рулем подвиливать влево вправо,и делать это быстро,зад срывается в занос Very Happy
не получится!!
системы не дадут этого сделать!
Да.
А обмануть их можно только на короткий момент,резким нажатием стояночного тормоза в повороте не отпуская газа. Но это не то...электроника сразу душит мотор.
B-alexandr писал(а): На моем RX350 (амер) в районе рулевой колонки ближе к педалям на понели есть кнопка которая отключает все электронные няньки. И кататься можно хоть на крыше... Посмотри те в своих лексах может и у вас такая кнопа найдется . . .. .
мне этого раньше так не хватало...
B-alexandr писал(а): На моем RX350 (амер) в районе рулевой колонки ближе к педалям на понели есть кнопка которая отключает все электронные няньки. И кататься можно хоть на крыше... Smile Посмотри те в своих лексах может и у вас такая кнопа найдется . . .. .
Да я знаю но время на месте не стоит и все меняется. Про 400 ый тоже такие вопросы задавали, сначала тоже нельзя было а сейчас вот ролик выставили. Когда нибудь и нам улыбнется
пяток тем уж создано было с таким вопросом... С 2007 года жуём вопрос
Вот освежу))) пожуем??
СПОСОБ "ЛЕКСУСА" 1.
Исходное положение: зажиг. выкл. ручник затянут, тапок не нажат.
1) завели
2) тапку нажали и отпустили
3) тапку нажали и держим
4) ручник два раза ВНИЗ-ВВЕРХ (т.е. 2 раза снимали с ручника)
5) тапку 2 раза отпускаем и снова вниз
У меня на этом месте лампочка скользкой дороги загорается. Но по сцылкам, если не пройдёт, рекомендуют повторить 2-5. Т.е. по очереди отпускаем кратковременно тапку (2 раза), потом 2 раза ручник.
Способ годится для МКПП, т.к. всегда какой то из тормозов нажат.
СПОСОБ "ЛЕКСУСА" 2.
Почти то же, что и предыдущий, только там где ручник - тапок, и наоборот. Завели с нажатым тапком. Ручник вверх-вниз-вверх. Тапку 2 раза отпускали, ручник 2 раза отпускали.
Способы Лексуса монопенисуальны. Кроме безопасности с МКПП, они мне кажутся проще.
Каждый проверен 3-4 раза. Срабатывание 100%.
Последовательность отличается от той, которую у нас выкладывали, хотя в первом сообщении этой темы по рафу такая же последовательность выложена. У меня один хрен не работает((( Есть у кого европейцы 2006 года и чтобы это шаманство действовало?
Maksimka76 писал(а):
а для этого надо хоть раз сходить на курсы экстремального вождения на полном приводе.Тогда будет ясно как пустить полный привод в занос при прохождении поворота надо рулем подвиливать влево вправо,и делать это быстро,зад срывается в занос
Опыт есть!!!! Система не дает ничего сделать!!((((
Гоняли на многих!!))) больше понравилось на СХ-7 и на MPS!!))) МПСка вообще супер!!)))
А Рэксик в минусе!!((( Абидна.. да!!)))
В принципе...... не для этого ОН и покупался!!))))