как вскрыть птф я не знаю знаю только что после их закрытия надо прверять водой на герметичность а светодиды на рынке похожие на потронтаж чтбы гнулись как надо и обязательно проверять обе ланты на цвет тк все они с разными оттенками и подключать их надо к малому габариту на прямую тк туда тоже светодод ставится и при открытии двери автоматом выключается Поясняю что у меня цвет совпал с ксеноном
А как сделал "Ангельские глазки" (гнущаяся лента светодиодов?), как закрепил внутри фар, как и куда подключал, отключил ли стандартные желтые? Вобщем, фулл фотоотчет по установке в студию плиз!
Maiklgood писал(а): Я вот такой вариант исполнил ) катаюсь месяц ... пока нормально) другу сделал ... доволен )
А вот этот вариант и правда больше похоже на "колхоз" . "Взгляд" у машины очень испуганный, как-будто в выхлопную трубу сзади чего неожиданное вставили
братцы там все просто тот кто вскроет ПТФ все сам поймет я это придумал а мастер технический исполнил те у вас может еще лучше получится не циклитесь на этом никаких спец технологий нет главное - аккуратность
читай выше внимательно - герметичность проверяется опусканием в воду и как я понял есть 2 способа склейки 1 это когда после склейки можно вскрыть и 2 когда нельзя со слов мастера это зависит от того обезжирина поверхноть или нет кроме того сзади есть 2 отверстия для продувания теплого воздуха на случай попадания влаги
Делается все элементарно ))) берется фен ... не женский конечно ))) прогревается по краям и стекло вытаскивается... клей чем то похож на воск .... я его потом прогревал отдельно стекло чистил и корпус. Сами глазки брал в радио-магазине диаметром 80 mm, 110mm они идут на текстолите то есть жесткие.. потом изготавливал декоративные скобки для крепления (на клей не стоит) а да на 110 mm круг разрезается и убирается 9 светодиодов . они идут по 3 светодиода одно сопротивление,здесь нужна внимательность потому как можно отрезать нету часть. потом все прикручивается, протирается , и клеится на клей что клеят стекло лобовое (не в коем случае на герметик... он с этим клеем в реакцию вступает я экспериментировал ). 1 баллон на 2 фары стоит 220 р. 80mm стоит 220 р. 1шт. 110mm стоит 250 р. и все !!!! ))))) езжу 2 месяц все ок ) включаются вместе с запуском двигателя , отключаются с включением габаритов .