Жажда власти порок сильнее пристрастия к героину.
Вовремя уйти-завязать не смог.
Даже китайцы молодцы поняли -два срока и на выход.
Только африканцы, арабы да наш, в 21 веке считают что править все еще можно до гробовой доски десятилетиями.
Alex1975 писал(а): Афганистан, Ирак, Ливия - кто следующий?
Догадаться не сложно к чему это все приведет, итак уже нам диктуют как жить. Авторитет мы потеряли и уже не вернем. Остается только с АЗИЕЙ объединиться и строить свою ASIAZONE, где все будут сосать наши ресурсы... Полковника жалко, Чавес итак болен, следующий Иран. Думаю РФ не поддержит Иран, и мы потеряем очень много. Ну а потом, под Видом борьбы с пиратством и до Сомали доберутся. Бесконечная тема...
Бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в эфире BBC сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра. «Диктаторы всех стран, в том числе, Башар Асад, и мистер Путин, возможно некоторые китайские лица должны быть обеспокоены. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь. Я думаю, эта весна не только арабская весна».
На вопрос ведущего, действительно люди Маккейн всерьёз говорит о России, сенатор ответил: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу», - добавил он.
Джон Маккейн уже неоднократно выражал надежду, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. Ранее он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России.
Отвечая на вопрос ведущего, считает ли он, что убийство Муамара Каддафи может вызвать волнения в России, Маккейн ответил:
«Я думаю, это очень возможно, что люди выйдут на улицы».
«Но я не могу предсказывать», – добавил он.
Вот ведь мерзавец то а?
Запретить ему въезд в Россию и арестовать все счета в сбербанке!
Naeel писал(а): Бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн в эфире BBC сравнил Россию с Ливией и заявил, что убийство Муамара Каддафи должно насторожить российского премьер-министра. «Диктаторы всех стран, в том числе, Башар Асад, и мистер Путин, возможно некоторые китайские лица должны быть обеспокоены. Они увидели, что в Ливии народ восстал, а мы оказали ему помощь. Я думаю, эта весна не только арабская весна».
На вопрос ведущего, действительно люди Маккейн всерьёз говорит о России, сенатор ответил: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу», - добавил он.
Джон Маккейн уже неоднократно выражал надежду, что в России произойдут события, похожие на арабские революции. Ранее он благодарил ливийских повстанцев за то, что они подают пример гражданам России.
Вот именно то о чём я и говорил.....
Я конечно не в восторге от нынешней ситуации с нашими чиновниками, но пля верить в бескорыстное желание западных засранцев помочь неугодной стране со сменой режима, это вообще верх цинизма. Без них разберемся....