Доброго вечера!!! Уверен тут есть люди с богатым опытом эксплуатации RX 300 на пневме, у самого было несколько 330 , так ли она страшна и дорога в ремонте ??? Сейчас ищу следующего RX , 330 всех пересмотрел, думаю переключиться на 300,может там есть что живое,но вот пневма пугает
пугает -купи на пружинах... сейчас выбор велик ... все машины этих годов с пробегом больше 150 тыс ...а после такого пробега уже смотрят на состояние машины и немалых вложений может потребовать машина и на пружинах и на пневме .....
Был период владения РХ-ом на пневме...и параллельно ездил на РХ-е без пневмы...
Вывод : бери только без пневмы ! во первых машина жестче на пневме...во-вторых цена стоек,которые совершенно себя не оправдывают ! суть пневмы на РХ-е просто регулировка клиринса...её нельзя сравнивать с пневмой на ЖХ-е ! совсем другая система !
А без пневмы РХ едет гораздо мягче и зимой без проблем !
Не даром в новом РХ-е (2009 - ...) пневма была полностью снята с производства ,с учетом её бесполезности в данном кузове !
утверждать не буду...во всяком случае ,когда я был у официального диллера,мне была предоставлена именно такая информация...и по всей видимости ошибочная,т.к. (цитирую) -
В России предлагаются автомобили Lexus RX с 2,7-литровым рядным бензиновым двигателем, 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 276 л. с., автоматической коробкой передач, полным приводом и пневмоподвеской (в комплектации Executive), улучшающей геометрические параметры проходимости. Вариант RX 400h, оснащенный наряду с бензиновым также двумя электродвигателями, обладает мощностью силовой установки в 270 л. с. В оснащение моделей входят девять подушек безопасности, электропривод обогреваемых передних сидений, ксеноновые фары, датчик света.
Модификация Лексус РХ с 2,7-литровым двигателем имеет привод только на передние колеса, остальные - с полным приводом.
да и речь в теме в принципе не за это,а за то какая подвеска лучше,в частности у РХ-а...
своё мнение я написал,потому как владел и той и этой комплектацией...
а вот у меня прямо противоположное мнение ...мне очень нравится пневма ...все стойки новые и датчики новые остальное не ломается ...или очень редко а то что там что то дорого мне пофиг ...ну и сервис есть хороший в городе ...так что пневма рулит ...
А чего сразу палок навтыкали?))Ну нравится человеку! Каждому - свое..
Я вот хлеб в Бонапе покупаю, так некоторые пальцем и виска крутят - дурак что ли хлеб по 80 рублей покупать)))А если он мне нравится?)) И жру я его мало
P.s. Пневма - отстой)))))
А чего сразу палок навтыкали?))Ну нравится человеку! Каждому - свое..
Я вот хлеб в Бонапе покупаю, так некоторые пальцем и виска крутят - дурак что ли хлеб по 80 рублей покупать)))А если он мне нравится?)) И жру я его мало
P.s. Пневма - отстой)))))
сам блин наверное и навтыкал .....
денис111lex писал(а): Доброго вечера!!! Уверен тут есть люди с богатым опытом эксплуатации RX 300 на пневме, у самого было несколько 330 , так ли она страшна и дорога в ремонте ??? Сейчас ищу следующего RX , 330...Стоит ли бояться пневмы....
Да,стоит.