У кого есть такая функция (Night Vision) поделитесь опытом . Вопрос , купил я машину LX 2003 г.в присутствует найт вижен , вопрос номер один почему работает только при включенном ближнем свете ? И вопрос второй сегодня снял передний бампер посмотрел на линзы рядом стуманками из нутри и обнаружил что в этих линзах стоят лампочки Н11 причем как-будто так и было задумано . Помогите разобраться .
У меня стоит найт вижн,я думаю необходима подсветка камеры инфракрасной.
Вообще функция полезная для лосей и гоблинов в фуфайках ,бегающих через дорогу в неосвещенных деревнях ,за МКАДом,особенно ночью в туман или в снегопад.
В городе и днем не актуальна совсем!
Смотрел информацию про найт вижен , Не знаю правильно понял или нет но вроде камера установлена обычная а вот рядом с туманками стоят инфрокрасный датчик.( а у меня там лампы Н11)
Должен работать при вкл свете выводит только на лобовое стекло. за лампочки не знаю работает значить лазить не надо.Функция супер.она стит до 10 тыщ зелени.
все правильно,картинка черно белая,в плохую погоду знаки,люди и животные более светлые и выделяются.Очень удобно,за 5 лет линзы с противотуманками только однажды видел светящимися голубоватым светом.Как они работают непонятно.
Ясцно просто купил машину не давно и до меня какие-то дейтили решили сэкономить на стекле и поставили без отражающего экрана а вместо него приклеили кусок тонир-пленки . Может поэтому плохо видно .