18-10-2011 
18-10-2011 
рассказывали про оф. дил. Ниссан.... пригнали люди машины на ТО, ну и ночью один работник перегонял машину, засадил ещё 2, никто никому не сказал естественно

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
18-10-2011 
18-10-2011 
парни тема называется-помогите взять GS))мне тоже очень интересна эта тема.вы ж обладатели,подскажите на что обратить особое внимание преобретая счастье))или геморWink
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
стоит ли с пробегом 90-100 брать,или уже начинаются неприятности?
  •  
18-10-2011 
18-10-2011 
и при пробеге в 300 тысяч проблем не будет, если за машиной следили, и не кроили бабло. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА СОСТОЯНИЕ КУЗОВА!!!! Если с кузовом все гуд, тогда на диагностику к людям которые ПОНИМАЮТ в этих машинах. (официалы и полуофициалы сразу в топку) лучше найти дядю васю в гараже, с нормальными руками, головой, и официальным компом. Вот залог успеха.
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Парни! Дилемма!! Хотел купить GS II уже смотрю варианты, а тут вдруг тётушка предложила купить у неё кашкай 09 года, передний привод, вариатор, кожа, навигашка за те же деньги что и Lexus. !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
  •  
19-10-2011 
IVS IVS
19-10-2011 
купи кашкай, продай дороже чем купил, купи лексуса Twisted Evil
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
ну ты уж определись что хочеш Confused по мне,кашкай в топку.бумер бери Wink для себя решил следующая будет GS,после двух бмв,тазы и фольц несчитается)).незнаю мож разочаруюсь,на япошках еще не ездил.но попробовать хочу Cool
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
IVS писал(а):
купи кашкай, продай дороже чем купил, купи лексуса
Еще и на бензин останется, ну и на замочку естественно
  •  
19-10-2011 
19-10-2011 
Приветствую уважаемое сообщество!
Возникла пара нищебродских вопросов:
Планирую машинку поменять - пора уже... Особо денег добавлять не хочу поэтому бюджет не велик. Лексус никогда не рассматривал, т.к. думал что страховка космос, но тут посчитал калькулятором ИНГОСа (он примерно правильную цифру выдает) и понял что не все так плохо. Теперь по-существу. Можно ли купить живой GSIII в районе 900+- с адекватным пробегом, кстати какой пробег критичен или все экземпляры в этом ценовом диапазоне являются дровами? Правдивы ли слухи о том что Тоета-Лксус сугубо надежные автомобили и почти не ломаются при соответствующем уходе?
Буду признателен за ответы!
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Joker111 писал(а):
Планирую машинку поменять - пора уже... Особо денег добавлять не хочу поэтому бюджет не велик. Лексус никогда не рассматривал, т.к. думал что страховка космос, но тут посчитал калькулятором ИНГОСа (он примерно правильную цифру выдает) и понял что не все так плохо. Теперь по-существу. Можно ли купить живой GSIII в районе 900+- с адекватным пробегом, кстати какой пробег критичен или все экземпляры в этом ценовом диапазоне являются дровами? Правдивы ли слухи о том что Тоета-Лксус сугубо надежные автомобили и почти не ломаются при соответствующем уходе?
В районе 900 будет с пробегом за 100 и в среднем состоянии по ходовки и кузовщине, надо ориентироваться на мульен Very Happy
А то что надежный - это да, владею 3 года накотал 80 т. км серьезных поломок небыло, так помелочи передние стойки, опоры стоек, линки, втулки. Зад вообще не трогал какой-то неубиваемый)))) А да еще сальники приводов заднего редуктора менял подтекали. С двигателем кроме плановой замены масел, фильтров и т.п. серьезных вмешательств не было Very Happy Щас пробег 160 т.км
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
Если верить подписи в профиле про существующее авто, то после БМВ будешь приятно удивлен надежностью Лексуса
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
могу свой запродать Smile
  •  
20-10-2011 
20-10-2011 
alx писал(а):
Если верить подписи в профиле про существующее авто, то после БМВ будешь приятно удивлен надежностью Лексуса
Подписи верить можно, владею ломучим отстоем (с) Very Happy

DanilaGS писал(а):
могу свой запродать
Ответил в ПС.
  •  
21-10-2011 
21-10-2011 
ROMANSON писал(а):
Joker111 писал(а):
В районе 900 будет с пробегом за 100 и в среднем состоянии по ходовки и кузовщине, надо ориентироваться на мульен Very Happy
А то что надежный - это да, владею 3 года накотал 80 т. км серьезных поломок небыло, так помелочи передние стойки, опоры стоек, линки, втулки. Зад вообще не трогал какой-то неубиваемый)))) А да еще сальники приводов заднего редуктора менял подтекали. С двигателем кроме плановой замены масел, фильтров и т.п. серьезных вмешательств не было Very Happy Щас пробег 160 т.км
Есть предложение за 900 с этой конфы: 5 год, богатая комплектация, пробег 100 с копейками, состояние гуд говорят. СтОит покупать такой вариант или надо искать с меньшим пробегом, хотя умом понятно что для машины такого возраста это трудно. Или добивать еще 100-ку и смотреть свежее? Добивать уж очень не хочется, если честно и так мульт с гаком получится со страховками и постановками. Можно конечно IS посмотреть, но чего-то он не особо "пацанский" ИМХОSmile
  •  
21-10-2011 
21-10-2011 
подожди пару месяцев,в 2012 будет дешевле)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов