Grantec-M писал(а): chernoff писал(а): ЖМАКАЕТ - новичек "ВИЙ"Не знаю кто это делает, почему это всех волнует? У нас же свободная Москва...от чего свободная?
Grantec-M писал(а): chernoff писал(а): не пропало еще?Епрст, можно сказать второй День Рождения!поляна с тебя!
Grantec-M писал(а): chernoff писал(а): от чего свободная?Да от всего... В первую очередь от порядка.это иллюзия...
chernoff писал(а): Grantec-M писал(а): chernoff писал(а): от чего свободная?Да от всего... В первую очередь от порядка.это иллюзия... где то я это уже слышала
dachnik535 писал(а): Grantec-M писал(а): Кимры, значит Кимры...мдя! сырой ещё или зелёный. не пропитался думаешь?... мож его еще палочкой потыкать ?)))
MAXAOH писал(а): dachnik535 писал(а): Grantec-M писал(а): Кимры, значит Кимры...мдя! сырой ещё или зелёный. не пропитался думаешь?... мож его еще палочкой потыкать ?)))для него Кимры это просто название населённого пункта
dachnik535 писал(а): MAXAOH писал(а): dachnik535 писал(а): Grantec-M писал(а): Кимры, значит Кимры...мдя! сырой ещё или зелёный. не пропитался думаешь?... мож его еще палочкой потыкать ?)))для него Кимры это просто название населённого пункта для меня пока тоже, и чё? не стыдно не знать, стыдно не стремиться узнать
dachnik535 писал(а): мдя! сырой ещё или зелёный. не пропиталсяЧто не так Конечно зеленый, еще сутки не прошли, как я большой...
MAXAOH писал(а): dachnik535 писал(а): Grantec-M писал(а): Кимры, значит Кимры...мдя! сырой ещё или зелёный. не пропитался думаешь?... мож его еще палочкой потыкать ?)))