16-10-2011 
16-10-2011 
Dmitri S писал(а):
))) зато объявился человек с секвойей платинум..правда, по фото непонятно,салон то коричневый, то серый)) конечно же,это везение,что кому то подошла серебристая машина с серым салоном,а то все хотят белый или черный и только с коричневым салоном..
не знаю,почему возникло впечатление,что мы занимаемся массовыми закупками с аукционов,пратктически 100% машин, это заказы конкретных клиентов и большинство покупается у дилеров или частников..иногда покупаются машины для свободной продажи,но их качество ничем не отличается от заказных..просто есть определенная категория покупателей,которая готова купить машину только из наличия в москве, пусть даже выше рыночной цены машин из нью-йоркщины))
Дмитрий, Вы что отличить не можете или дурака включаеете? Это две разные машины. Ту, что с серым салоном, Илья купил для меня. А с коричневым просто из Интернета фотки, на них написано.

Lexus GX 470 2003, RX 450H 2010

•  
16-10-2011 
16-10-2011 
для Kirill626
Кирилл, просто некорректно с Вашей стороны писать такие посты.
На сколько я помню, Илья Вас грязью не поливал.
Конкуренция должна быть добросовестной.

Lexus GX 470 2003, RX 450H 2010

•  
  • 0
16-10-2011 
16-10-2011 
ROXI писал(а):
Dmitri S писал(а):
))) зато объявился человек с секвойей платинум..правда, по фото непонятно,салон то коричневый, то серый)) конечно же,это везение,что кому то подошла серебристая машина с серым салоном,а то все хотят белый или черный и только с коричневым салоном..
не знаю,почему возникло впечатление,что мы занимаемся массовыми закупками с аукционов,пратктически 100% машин, это заказы конкретных клиентов и большинство покупается у дилеров или частников..иногда покупаются машины для свободной продажи,но их качество ничем не отличается от заказных..просто есть определенная категория покупателей,которая готова купить машину только из наличия в москве, пусть даже выше рыночной цены машин из нью-йоркщины))
Дмитрий, ты что отличить не можешь или дурака включаешь? Это две разные машины. Ту, что с серым салоном, Илья купил для меня. А с коричневым просто из Интернета фотки, на них написано.
во- первых,можно повежливее как-то
во-вторых, все фото в одном альбоме,и машина внешне одинаковая,салоны разные..я глубоко не вдавался в подробности. спасибо за расъяснения..еще раз убедился,что хорошую машину с коричневым салоном найти непросто..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
16-10-2011 
16-10-2011 
мне кажется,что о некорректности,а, тем более , поливании грязью,это преувеличение..нормальный обмен мнениями о способах ведения бизнеса... просто одни подкрепляют свои мнения личным опытом с фото КОНКРЕТНЫХ осмотренных и купленых машин,а другие просто постят псевдо-дешевые объявления из инета,а потом поясняют,"это просто так,для примера")) но клиенты,как видно, есть у обоих)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
  • 0
16-10-2011 
16-10-2011 
Дмитрий,
Действительно, мне казалось, что Вы в основном покупаете машины на аукционах, а сейчас убедили в том, что это не так, т.е. покупаете машины везде, где это возможно. А салон у Секвойи серый, фотографии с бежевым салоном - другая машина
  •  
16-10-2011 
16-10-2011 
Кирилл,

В Вашей лирике откуда/какие машины берутся у дилеров многое мне понятно, со многим согласен, а кое с чем - нет.

Комментировать хорошесть/плохость машины из Глендэйла не стану, надеюсь, что все-таки покупатель сам появится здесь на форуме.

Касательно ведения бизнеса, разумеется есть и компания, и лайсенс, и налоговый идентификационный номер, и т.д., (а налоги не платят здесь только сумасшедшие), - но это не имеет ни малейшего отношения к тому, что здесь обсуждается

и последнее, насчет подсадки Ваших машин к байку, - разумеется я пошутил (возможно неудачно), и безусловно это Ваш контейнер, и Вам решать как и чем его укомплектовывать...мне просто казалось, что делаем общее взаимовыгодное дело по быстрейшему отправлению контейнера (думаю, что Ваши клиенты, также как и мои сильно нервничают из-за таких задержек), поэтому я искренне обрадовался разрешениям всех проблем с Тайтлами Ваших машин...так что насчет байка мне сказать нечего, если решите его не брать к себе в контейнер - буду искать другие варианты
  •  
  • +2
17-10-2011 
17-10-2011 
Илья а можно узнать пятизначный дилерский номер Ваш? По закону штата Калифорния дилер (либо любое другое юр лицо) обязан предоставить свой номер бизнес лайсенса при первом требовании и любой клиент до начала любых операций имеет право вот тут на сайте полиции www.dmv.ca.gov/wasapp/olinq2/ после нажатия кнопки I agree на следующей странице выбрать любую деятельность юридического лица в нашем случае второй снизу дилер брокер, вбить туда номер сертификата (второй снизу Enter Occupational License Number) и посмотреть информацию о компании. Где зарегестрирована, кто хозяин, какой у компании адрес и продлён ли сертификат для дальнейшего пользования.
у меня например номер 44013 Smile информация публичная и несекретная

Для ROXI
конкуренция обязательно должна быть. никто не спорит. Но давайте говорить языком профессионалов. Есть чем поделится не скрывайте ВИН номера. Будет желание проверим, разберём и т д Понятно что это прайвит информация но раз есть повод похвастатся машиной то 100 процентов и есть повод узнать о ней побольше. На всех моих фотках машин есть всегда вин номер. Давайте отходить в сторону от понятий "красивая, как новая идеальная и т д" Есть прибор для замера краски. Он скажет часть основной кузовной правды о машине хотя и умолчит о топлячестве например. В противном случае "красивых и как новых" уплывает великое множество машин но только единицы честно предоставляют клиенту информацию по авто. Конкурировать? Не вопрос. Но давайте конкурировать честно!
Дилерство в Калифорнии (дай бог чтоб в другом штате это есть дешевле) это очень не малая статья расходов. Лицензия, страховка автомобильная , страховка бонд , масса мелких поборов, налоги в конце года и т д достаточно серьёзно бьют по карману. Только налоги бизнеса с общего оборота а потом с дохода сумарно иногда достигают 43 процента! Дилерская авто страховка 3000-4000 в год, страховка Бонд 1500 + лицензия и всяческие мелочи (регистрация там, обновить тут) ещё отнимают штукарь другой ежегодно. А если компания зарегестрирована с окончанием LLC (в двух словах в случае банкротства компания не несёт ответственности перед клиентом а несёт организация LLC) то там после превышения лимита в лям баксов в год общего оборота драконовские налоги.
Ещё раз. Без всего вышеизложенного вести белый дилерский бизнес невозможно.

Скажите за счёт чего получатся у уважаемого Ильи заработок от клиента озвученный в начале этой же ветки в размере 500 баксов? Я тоже хочу дать клиентам 499 за услуги все на круг но как это сделать не обманув?
суммы стоимости машины + $500 (моя услуга по тесту/покупке, перегону в порт, оформлению транспортных документов и их пересылке покупателю по почте и т.д.) + $2500 (примерная стоимость на сегодняшний день пересылки 1 машины в контейнере до АлмаАты) + $120 (Fedex/DHL пересылка документов в Казакхстан или другая курьерская почта). это текст из начала этой ветки написанный Ильёй
Надеюсь я внятно изъяснился свою позицию и никого тем самым не обидел. Если обидел приношу свои извинения.

Найти самостоятельно авто в Америке

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
  • +2
17-10-2011 
17-10-2011 
Кирилл,
Во-первых Вы абсолютно никого не обидели, мы общаемся здесь на мой взгляд довольно цивильно.
А во-вторых, Ваши вопросы звучат типа - объясните, за счёт чего получился у уважаемого Б. Гейтса заработок в 50 миллиардов?
В том же духе можно сказать, - станьте моим клиентом, и узнаете хоть 6-значный номер...
А если серьезно, давайте закончим этот бесполезный разговор
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
Иля номер пятизначный по всему СА штату. Вы весьма досконально ответили на все мои вопросы. Разговор действительно пользы не принесёт Smile Можно продавать нефть официально а можно сделать врезку и так же продавать но по гораздо меньшим ценам. Вопрос как долго врезка будет существовать и в какой момент её обнаружат? Ничё личного. Приятно провёл кстати сегодня время и без интернета! как же это замечательно! Хотите поехать в следующий раз вместе - звоните!

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
  • +1
17-10-2011 
17-10-2011 
Мне показалось Кирилл, что с чувством юмора у Вас все в порядке, поэтому излишне было повторять про пятизначные номераWink

Что касается рыбалки, - спасибо за приглашение, и я серьезно намерен им воспользоваться...но для этого (чтобы позвонить) мне нужно знать хотя бы когда этот следующий раз предвидется...
согласен, что для здоровья пользы, периодически о компьютере нужно забывать, и Ваши фотографии - подтверждение этой пользы
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
С юмором более чем всё в норме. Сегодня ездили на озеро Henshaw погода супер была. Последний раз туда ездил аж лет 8 назад а до этого по 2 раза в год. Обмельчало, рыбы стало меньше. Старожилы говорят что около месяца назад мор рыбы был. Кисродода не хватало когда сильно жарко было. Водоросли... Знал бы конечно не поехали. А так просто чудно время провели хотя с клёвом было не очень. Народу никого. В следующий раз хотим махнуть на Эльсинор - там же недалеко по 15. Не ставим задачу ездить куда то в одно место постоянно. Катаемся при возможности куда душа пожелает. Минимально по деньгам, максимально по удовольствию.

или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
17-10-2011 
17-10-2011 
На Henshaw не бывал, а на озере Elsinore бывал не однократно, правда давно. Оно также обмельчало, но рыбы говорят там полно
  •  
17-10-2011 
хороший улов!!
Kirill626 писал(а):
Скажите за счёт чего получатся у уважаемого Ильи заработок от клиента озвученный в начале этой же ветки в размере 500 баксов? Я тоже хочу дать клиентам 499 за услуги все на круг но как это сделать не обманув?
суммы стоимости машины + $500 (моя услуга по тесту/покупке, перегону в порт, оформлению транспортных документов и их пересылке покупателю по почте и т.д.) + $2500 (примерная стоимость на сегодняшний день пересылки 1 машины в контейнере до АлмаАты) + $120 (Fedex/DHL пересылка документов в Казакхстан или другая курьерская почта). это текст из начала этой ветки написанный Ильёй
давно спросить хотел,но все не удобно..а тут сам разговор вывел на это..))
а как по поводу возврата НДС??..разве вам потом государство не возвращает эти деньги,ведь товар который уходит из государства,подлежит обнулению по НДС.?
  •  
17-10-2011 
17-10-2011 
хотел так спрашивай Smile Привет. В штатах нет понятия "возврат НДС. То есть если налог заплачен обратно его не получить. Хотя я его плачу крайне редко. Просто в рядовых случаях зная что авто идёт на экспорт этот налог почти никогда не платится. Почему почти? Потому что когда надо купить совершенно новую машину и получить тайтл на неё как будто она бу крайне редко на на эти 12 проц приходится попадать... клиенту естественно Smile

или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
17-10-2011 
странно,в той-же Германии специально пишут,что если машина уйдет из страны ,то возможен возврат НДС..ну страны разные,как и законы.)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Перегон и Lexus на заказ Правила форумов