lobs писал(а): что за солнечный сад, просветите? с 23.11 по 25.11 - запланирован клубный выезд тусовка в Гелиопарк Эммаус, еще осталось несколько свободных номеров - присоединяйся (можно с женой, подругой, другом, папой, мамаой и детьми)
Бусинка писал(а): это место где все пьют ,гуляют и веселяца Бусь, ты че рожи рисуешь, лучше присоединяйтесь с Серегой
Кошаса писал(а): Marishka_72 писал(а): А если у кого болта нет и хреновуху не любит, на встречу не ездить ??1. Болт прикупить(без него трудно в России жить!)! 2. Хреновуху полюбить нежной ПЛАТОНИЧЕСКОЙ любовью! умничка всё сказала
Кошаса писал(а): Помечтать-то дай, да?да пожалста мечтать не только вредно, но и полезно улучшается настроение и пищеварение
yana писал(а): Бусинка писал(а): это место где все пьют ,гуляют и веселяца Бусь, ты че рожи рисуешь, лучше присоединяйтесь с Серегой нихочет... я бы сьездила..
Бусинка писал(а): нихочет... я бы сьездила.. мой позавчера тоже не хотел , а сегодня уже хочет - надо грамотно аргументировать
yana писал(а): Бусинка писал(а): нихочет... я бы сьездила.. мой позавчера тоже не хотел , а сегодня уже хочет - надо грамотно аргументировать неа мой сказал не поедет..и точка
Бусинка писал(а): неа мой сказал не поедет..и точка он у тебя случайно не козерог? мой козегог и еще бык - просто беда