19-09-2007 
19-09-2007 
Nikanoir писал(а):
дык новички-то не в курсе, что он может кому-нить еще пригодиться....вот и попадаются по простодушию....
Кому он может пригодиться? Куда новички попадают по простодушию? Я чего-то не догоняю! Confused
Я, к примеру, считаю,что у нас должны существовать темы доступ к которым открыт только членам клуба,а уж о человеке имеющем клубную карту у администрации должна быть как можно полная информация! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-09-2007 
19-09-2007 
AlphaZ писал(а):
последние пол часа я вместо того чтобы наслаждаться чем то приятным занимался тем что вписывал в каждое сообщение где упоминался вин следующую фразу - [del by Alpha///]...
Так вот почему форум "завис"?
А "стринги" - тоже правил? Amd rolleyes

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
19-09-2007 
19-09-2007 
Vodila писал(а):
у администрации
это ключевые слова
  •  
19-09-2007 
19-09-2007 
Да ладно, многие форумы оказывают помощь по пробивке VIN ... и платно, и безплатно... :0 а тут человек обратился и косяк.. в жизни всякое бывает, да многие люди ездят и не знают что на их машинах как минимум смотан пробег, авто побывало в авариях, тонуло.. и счастливы обмануться... если уж доступ есть в инет, надо задуматься, что ВСЁ написаное здесь не пропадает, что человека можно пробить по мылу, номеру аськи, и прочей информации.. и это может быть использовано кем то по своему умыслу!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-09-2007 
19-09-2007 
Мне кажется, что на все случаи жизни не подстрахуешься, и нет большого смысла, что-то скрывать на сайте. Пробить можно все и всех. Если подключаться профи, то трудно будет что-то скрыть. Но вот вопрос, а зачем им подключаться? Что здесь можно узнать такого, что их заинтересует.
На казахстанской ветки выложены номера машин и номера сотовых. И пока Слава Богу, все нормально.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Сдается мне этот вопрос уже раз писят обсуждался. Думаю пора завести отдельную тему "Безопасность" и там это обсуждать. А не в каждой ветке по чуть-чуть. Иначе получается переливание из пустого в порожнее Razz

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Vodila писал(а):
Кому он может пригодиться?
возможно и пригодится кому-нибудь, только он и так на стекле написан, а на некоторых на лобовом аж крупными буквами и цифрами... приходи на стоянку и смотри, сколько хошь.... и базы в инете все продаются.... недалече как вчера видела за 4т.р. новая гибддэшная база... читай- не хочу....

А я знала...(с)

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Lavanga писал(а):
Nikanoir писал(а):
вот и попадаются по простодушию.
Простодушный русский народ, пришел, выложил Вин, фото, имя, номера автомобиля, зарегистрировался на сайте одноклассников со всей биографией! Smile
ребятки, кому будет очень надо - найдут нас всех, и будут в считанные часы знать о нас в с ё - не говоря уже о различных данных, состоянии наших счетов, а также кто что кушает на завтрак и сколько раз в месяц стрижёт ногти своей собачке

поэтому предлагаю забить на всё болт и закупить побольше хреновухи к встрече!!! Shocked

Very Happy Very Happy Very Happy

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
ph_one писал(а):
кто что кушает на завтрак
не. Это секретная инфа. Никто не узнает Very Happy

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
ph_one писал(а):
предлагаю забить на всё болт и закупить побольше хреновухи к встрече!!!
Вот это дельное предложение! Поддерживаю!!! Very Happy
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Nikanoir писал(а):
Вот это дельное предложение! Поддерживаю!!!
+1
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
ph_one писал(а):
предлагаю забить на всё болт и закупить побольше хреновухи к встрече!!!
А если у кого болта нет и хреновуху не любит, на встречу не ездить ??????????? Привет всем! Very Happy
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
ph_one писал(а):
поэтому предлагаю забить на всё болт и закупить побольше хреновухи к встрече!!!
ты с клубной картой, а я ж с какого припеку без нее и хреновуху пить?

Marishka_72 писал(а):
Привет всем!
Даров!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
доброе утро всем
бухаете?
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
А если у кого болта нет и хреновуху не любит, на встречу не ездить ??
1. Болт прикупить(без него трудно в России жить!)!
2. Хреновуху полюбить нежной ПЛАТОНИЧЕСКОЙ любовью! Cool Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов