Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): чо тута на? ВСЁ!!!( . )( . )были? тока вчера вечером я постил
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): чо тута на? ВСЁ!!!( . )( . )были? тока вчера вечером я постил ну дык то вчира
Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): Вечера доброго Всем с праздником с пятницой чоль?Покров, деревня
Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): Вечера доброго Всем с праздником с пятницой чоль?Покров, деревня Семен Семеныч!!!! но и пятница ж тоже
Все пьете ? - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?
Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): Вечера доброго Всем с праздником с пятницой чоль?Покров, деревня этож чё теперь, в деревню покрывать ехать надо?
Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): Alex Dnepr писал(а): Паха писал(а): чо тута на? ВСЁ!!!( . )( . )были? тока вчера вечером я постил ну дык то вчира Я тебя понял!!!! [/list=]
Валека писал(а): Все пьете ? - Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал! - А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?подстолом