Если выборы в эти выходные. Я бы отдал свой голос:

Путин
14% [ 18 ]
Медведев
3% [ 5 ]
Зюганов
5% [ 7 ]
Жириновский
11% [ 14 ]
Прохоров
12% [ 16 ]
Охлобыстин
35% [ 45 ]
Не_пойду/зачеркну_всех/прочее..
17% [ 22 ]

Всего проголосовало : 127

11-10-2011 
11-10-2011 
Kilimanjaro писал(а):
см. результаты голосования!
ну это да, на безрыбье и рак - рыба
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
vladi писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
ну это да, на безрыбье и рак - рыба
ну да!
за неимением барыни и горничная подойдет... а за неимением горничной - дворник! Laughing
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Эти результаты - сплошной стёб.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
11-10-2011 
11-10-2011 
Kilimanjaro писал(а):
за неимением горничной - дворник
Amd gmm "Так вон оно че, Михалыч!" © Amd crazy
Не думал я, что ты из энтих будешь Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-10-2011 
11-10-2011 
Я за Прохорова бы была....нра он мне ... я б ему дала Amd Green (извините за мой французский)
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
Haris писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
за неимением горничной - дворник
Amd gmm "Так вон оно че, Михалыч!" © Amd crazy
Не думал я, что ты из энтих будешь Amd Green
Иван Охлобыстин - в президенты?!
  •  
  • +1
11-10-2011 
11-10-2011 
Аnnette писал(а):
Я за Прохорова бы была....нра он мне ... я б ему дала Amd Green (извините за мой французский)
Сильвупле

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
11-10-2011 
11-10-2011 
Аnnette писал(а):
а мне он напоминает отличника-переростка, ни дать, ни взять, а отнять миллионы, так вообще грусть одна)

да и еще изображает из себя человека, который сам себя сделал и лямы свои. Совсем противно на такое смотреть Cool , что всех за дураков то считать.
  •  
11-10-2011 
11-10-2011 
vladi писал(а):
Аnnette писал(а):
а мне он напоминает отличника-переростка, ни дать, ни взять, а отнять миллионы, так вообще грусть одна)

да и еще изображает из себя человека, который сам себя сделал и лямы свои. Совсем противно на такое смотреть Cool , что всех за дураков то считать.
согласен полностью!
  •  
12-10-2011 
12-10-2011 

hybrid power

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Вот честно скажу, ни я ни кто-либо из моей семьи и родственников ничего не знали и не слышали об Иване Охлобыстине до того как стали появляться новости о том что он собирается принимать участие в выборах. Может быть и видели его по телеку, но уж точно никак не запомнили и даже в подсознании не отложился... зато сейчас везде. Сдается мне его из пальца высасывают.
  •  
12-10-2011 
12-10-2011 
rastep писал(а):
Вот честно скажу, ни я ни кто-либо из моей семьи и родственников ничего не знали и не слышали об Иване Охлобыстине до того как стали появляться новости о том что он собирается принимать участие в выборах. Может быть и видели его по телеку, но уж точно никак не запомнили и даже в подсознании не отложился... зато сейчас везде. Сдается мне его из пальца высасывают.
Ты ДМБ 03 смотрел?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
12-10-2011 
12-10-2011 
ViTT писал(а):
rastep писал(а):
Ты ДМБ 03 смотрел?
Смотрел давно, но даже не помню кто он там был то и был ли.
  •  
12-10-2011 
12-10-2011 
rastep писал(а):
Вот честно скажу, ни я ни кто-либо из моей семьи и родственников ничего не знали и не слышали об Иване Охлобыстине
Зато много слышно про медведева и путина и что из этого. ? Поэтому они лучше?

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Валердос писал(а):
rastep писал(а):
Вот честно скажу, ни я ни кто-либо из моей семьи и родственников ничего не знали и не слышали об Иване Охлобыстине
Зато много слышно про медведева и путина и что из этого. ? Поэтому они лучше?
Вообще то я про Путина и Медведева ничего не говорил и Ивана с ними не сравнивал, или вопрос риторический?
Про путина кстати тоже в свое время ничего особо слышно не было, потом вдруг нате вам из табакерки на пружиночке...
Одно теперь для меня важно : что я ( и не только я ) этого Ивана теперь стал замечать везде - то там, то сям - неплохо так пропиарился. А президент из него я уже сказал выше какой, Иван Говнов он и в африке Иван Говнов.
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов