home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Если выборы в эти выходные. Я бы отдал свой голос:

Путин
14% [ 18 ]
Медведев
3% [ 5 ]
Зюганов
5% [ 7 ]
Жириновский
11% [ 14 ]
Прохоров
12% [ 16 ]
Охлобыстин
35% [ 45 ]
Не_пойду/зачеркну_всех/прочее..
17% [ 22 ]

Всего проголосовало : 127

12-10-2011 
12-10-2011 
vladi писал(а):
Аnnette писал(а):
Я за Прохорова бы была....нра он мне ... я б ему дала Amd Green (извините за мой французский)
а мне он напоминает отличника-переростка, ни дать, ни взять, а отнять миллионы, так вообще грусть одна)

да и еще изображает из себя человека, который сам себя сделал и лямы свои. Совсем противно на такое смотреть Cool , что всех за дураков то считать.
да ладно тебе отличный хлопец...
в школе был полный за@@рот...никто не давал...стеснительный длинный (мои две подруги с ним в школе учились...теперь каждая рассказывает, что он был от нее без ума Amd Green а она дура эдакая... Amd Green )
в 18 лет потерял родителей...закончил Финашку потом история с Онэксим ....и тд
Разве он кичиться, что он сам лямы заработал?! вроде нет он вааще как дитя малое)))
короче, не взял бы он ни у тебя, ни у меня Amd Green малолеток он любит Amd pardon
  •  
12-10-2011 
12-10-2011 
rastep писал(а):
ViTT писал(а):
rastep писал(а):
Вот честно скажу, ни я ни кто-либо из моей семьи и родственников ничего не знали и не слышали об Иване Охлобыстине до того как стали появляться новости о том что он собирается принимать участие в выборах. Может быть и видели его по телеку, но уж точно никак не запомнили и даже в подсознании не отложился... зато сейчас везде. Сдается мне его из пальца высасывают.
Ты ДМБ 03 смотрел?
Смотрел давно, но даже не помню кто он там был то и был ли.
Он написал сценарий, ну и особиста там сыграл до кучи, вот сам подумай, чел столько армейских перлов в разговорный язык всунул.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
ViTT писал(а):
rastep писал(а):
ViTT писал(а):
rastep писал(а):
Вот честно скажу, ни я ни кто-либо из моей семьи и родственников ничего не знали и не слышали об Иване Охлобыстине до того как стали появляться новости о том что он собирается принимать участие в выборах. Может быть и видели его по телеку, но уж точно никак не запомнили и даже в подсознании не отложился... зато сейчас везде. Сдается мне его из пальца высасывают.
Ты ДМБ 03 смотрел?
Смотрел давно, но даже не помню кто он там был то и был ли.
Он написал сценарий, ну и особиста там сыграл до кучи, вот сам подумай, чел столько армейских перлов в разговорный язык всунул.. Smile
Могуч.
  •  
12-10-2011 
12-10-2011 
rastep писал(а):
Могуч.
А При мутине только "откат" на слово воровство поменяли..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-10-2011 
12-10-2011 
Аnnette писал(а):
в школе был полный за@@рот...никто не давал...стеснительный длинный (мои две подруги с ним в школе учились...теперь каждая рассказывает, что он был от нее без ума Amd Green а она дура эдакая...
как был за@@рот, так и остался, думаешь сильно внешне изменился, подруги не по нему сожалеют)), а по тому, что к нему прилагается. Отними и опять никто не даст Cool
  •  
  • +1
13-10-2011 
13-10-2011 
Лямы? Smile ярды там Smile
Вот если их отнять и оставить Только лямы - туго будет Smile

Ну а вообщем то я слышал что потанин именно за решимость жесткость и мужество оценил. Когда наш тогда еще будущий герой, красных директоров мордой об стол строил. лично.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов