Трям Уважаемые! Давно не заходил ибо сломанная кисть не позволяла писать на телефоне, а интернета в больничке нет. 30 сентября на свой день рождения получил боковой удар с 4-мя переворотами от Хаммера Н2 на скорости (его) около 140. Был 1в машине, если бы нет = пассажир 200 сразу бы. Машина в утиль, сам на поправке. Виноват обкуренный сынок зам. директора комбината, права отобраны еще год назад на 3 года. Страховка-то оно так, да часть души жалко, в Алексея вложена.
Все что писалось за это время, писала жена с моих слов
Пока ничем. Сынку мало что грозит, 15 суток если, за управление без прав, ессно никаких наркотиков не было обнаружено. Страховка платит 200 штук.
ЗЫ Хаммеру ремонт около 500 встанет Вот вам и военная техника. Сколько на ГС2 кузов стоит? Остальное мона перекинуть, так что лекс экономически выгоднее если восстанавливать
ЗЫЫ Кстати рассмотрю варианты, через пару месяцев придется брать ГС2, не более 400к желательно, салон желательно светлый, цвет тоже, желательно посветлее, в идеале снежка. Кожа не принципиальна, коробка тоже, переберу. Двиг и подвеска обязательно 4+. Ессно не веденый кузов, не битых не найдешь, но геометрия важна.
Жопа конечно , мои соболезнования. Я так понимаю ГС сложило до подлокотника, сам то хоть пристегнут был? Самое печальное что виновник останется без наказания.
Сложило со всех сторон, переворот через крышу 4 раза, от удара до моего локтя, крыша по шею где-то. Пристегнут был, но удар-то боковой, кисть и 4 ребра + мелкий сотряс. Врач сказал что если бы была с люком.... Короче плохо дело бы было.
Жесть. Поправляйся, Олег, скорее. Железо - это мелочь. Главное - сам жив. Вот только с люком я не совсем понял. Если бы был люк, то, в твоем случае, это было бы еще хуже? Жесткость крыши не та?
сильно разбивал свой ГС правда первый, так что знаком с ощущениями. скажу одно, за железо не переживай,нервные клетки не восстанавливаються. главное сам жив. выздоравливай!!!!