home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2011 
5-10-2011 
Белкин писал(а):
Ииииирка писал(а):
Александр1707 писал(а):
Ииииирка писал(а):
Александр1707 писал(а):
Белкин писал(а):
Мы в детдом-то сами поедем?
Собирались...
я точно собираюсь...
а что касается передачи в дет.дома, то давно работает фонд адресно только, т.к. все, что привозилось в дет.дома - разворовывалось сотрудниками, вплоть до ортопедических матрасов для больных детей, жалюзей, красок и карандашей и т.д.
что значит адресно ?
это значит, что обращаются в фонд дети-инвалиды, те, кому нужны операции-лекарства-инвалидные кресла-матрацы и т.д. Это покупается и привозится конкретному ребенку
Вообще воровство в дет.домах процветает и деньги, выделяемые из бюджета, тратятся на хренпойми что.
Ну а как ты поймешь, что нужно ребенку? Если этому ребенку, например, 10 лет и он незрячий, т.е. даже письмо написать не может.

Мы отвозили игрушки, лекарства, в довольно больших количествах, поэтому если разворовывать, то детям, которым это везли, все равно останется.
Деньгами перечислять это глупость, вот этот точно разворуют. (разве что на операцию какую-нибудь, да и то... ничего святого нет сча у людей).

Поедем в дет.дом-то?
А может дом престарелых на поруки взять? Стариков тоже жалко... тока им не помогает никто.....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов