Поиском прошелся и ничего нет....
Есть кто-то, кто связан с детдомами ? Хочу отдать детский электромобиль для детей 3-5 лет...б/у но в отличном состоянии...сын уже из него вырос...
продавать не буду...только в детдом...в Сокольниках напротив детсада сына находится детдом - я обратился вчера - даже до конца не выслушали - НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО! И дверь захлопнули...
Если кто знает куда можно отдать прошу отписать...
а в Московской ветке вся беседа сошла на нет...сами же и признали в конце обсуждения...
Есть кто-то, кто связан с детдомами ? Хочу отдать детский электромобиль для детей 3-5 лет...б/у но в отличном состоянии...сын уже из него вырос...
продавать не буду...только в детдом...в Сокольниках напротив детсада сына находится детдом - я обратился вчера - даже до конца не выслушали - НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО! И дверь захлопнули...
Если кто знает куда можно отдать прошу отписать...
Я в церковь хотел компьютер отдать, позвонил, там меня святой отец полностью по всей конфигурации прошерстил, в итоге сказал что видюха слабовата и памяти мало - сказал "спасибо, сын мой, не надо"
Не сам лично, но через знакомых на даче, которые постоянно помогают детдомам (или одному детдому), передаю вещи. Спросить? Там, по-моему не московские детдома
serg36 писал(а): Не сам лично, но через знакомых на даче, которые постоянно помогают детдомам (или одному детдому), передаю вещи. Спросить? Там, по-моему не московские детдома
спроси конечно, если не затруднит...в немосковских детдомах такие же дети...
спроси конечно, если не затруднит...в немосковских детдомах такие же дети...
Созвонился - обещали позвонить в детдом, уточнить и мне перезвонят, я, как информация появится - сообщу о результатах
rastep писал(а): Я в церковь хотел компьютер отдать, позвонил, там меня святой отец полностью по всей конфигурации прошерстил, в итоге сказал что видюха слабовата и памяти мало - сказал "спасибо, сын мой, не надо"
Я в школу, где дочка учица, хотел старый ноут отдать, причем не самой поганой конфигурации, винт 160, оператива гиг, проц правда одноядерный на 1700, но для обычной работы его за глаза - только похоже не надоть такого никому.
rastep писал(а): Я в церковь хотел компьютер отдать, позвонил, там меня святой отец полностью по всей конфигурации прошерстил, в итоге сказал что видюха слабовата и памяти мало - сказал "спасибо, сын мой, не надо"
Я в школу, где дочка учица, хотел старый ноут отдать, причем не самой поганой конфигурации, винт 160, оператива гиг, проц правда одноядерный на 1700, но для обычной работы его за глаза - только похоже не надоть такого никому.
старый не надо, а вот новый ноут с доками у нас в школе взяли))
и еще муж мой тоже пытался старые ноуты с работы в детские дома пристроить, объездил пол москвы, итог - не надо!!!
Светланка писал(а): старый не надо, а вот новый ноут с доками у нас в школе взяли))
Щазз, новый я и сам попользую, не так богат чтобы новые раздаривать.
Не хотят БУ ну и черт с ними, кому-нить подарю шоб ребенок измывался над железякой.
ноуты очень нужны детям инвалидам,это их единственный способ общения с миром, обучения и найти работу в дальнейшем. Приеду куда скажите-заберу, есть свой фонд. Машинку также могу забрать. Всё это уедет детям-инвалидам в Смоленскую область, фотоотчёт предоставлю