Злющий писал(а): Gala1473 писал(а): Ииииирка писал(а): сыграть)))Когда следующая игра? В воскресение в 19:00 там жеИ так же.....
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): я не справлюсь,куда мне)А ты оденься как на аве... можь поведуцаА че это за слово то ? как одеца ей нужно ?
Gala1473 писал(а): romik77 писал(а): В воскресенье 10 числа В воскресенье будет 09 октября Сорри перепутал месяц с числом... верняк 09.10 играем)
<Levsha> писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): я не справлюсь,куда мне)А ты оденься как на аве... можь поведуцаА че это за слово то ? как одеца ей нужно ?Ога... как на аватаре
Злющий писал(а): <Levsha> писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): я не справлюсь,куда мне)А ты оденься как на аве... можь поведуцаА че это за слово то ? как одеца ей нужно ?Ога... как на аватареИгорь, это Паша так раздеться предложил
Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): <Levsha> писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): я не справлюсь,куда мне)А ты оденься как на аве... можь поведуцаА че это за слово то ? как одеца ей нужно ?Ога... как на аватареИгорь, это Паша так раздеться предложил Где я предложил раздеться? Папрашу не накладывать свое мировозрение на мои слова...
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): <Levsha> писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): я не справлюсь,куда мне)А ты оденься как на аве... можь поведуцаА че это за слово то ? как одеца ей нужно ?Ога... как на аватареИгорь, это Паша так раздеться предложил Где я предложил раздеться? Папрашу не накладывать свое мировозрение на мои слова...а на аве есть одежда до пояса?
Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): <Levsha> писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): я не справлюсь,куда мне)А ты оденься как на аве... можь поведуцаА че это за слово то ? как одеца ей нужно ?Ога... как на аватареИгорь, это Паша так раздеться предложил Где я предложил раздеться? Папрашу не накладывать свое мировозрение на мои слова...а на аве есть одежда до пояса?Ты еврей?
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): латышка)Они тоже на вопрос вопросом отвечают? Буду знатьхуже) заставляют отвечать за свои слова))