3-10-2011 
3-10-2011 
Camel писал(а):
иногда такие встречаются забегаловки и заправки, что хоть караул кричи - только в Зимбабве такие ещё есть...
не заправляйся на них - кто заставляет?
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Хорошее настроение писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
вчера упала цена на 20копеек, на 92ой.
В субботу на Роснефти 92-й был 26-30, сегодня уже 26-70!
Что, Дачник, тоже "просто коррекция" Amd Green?
точно. падение я так понимаю, это когда от 1 рубля и более Laughing , говорюж, у нас за два дня вырос на 2 рубляч, вот это я понимаю - не коррекция нифига Laughing
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Дима999 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
это наверное цена выходного дня была, у нас тоже некоторые так практикуют, сегодня посмотри почём
не-не, это недели две наверное цена стоит такая, у нас по выходным не скидывают.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
3-10-2011 
Дима999 писал(а):
Camel писал(а):
иногда такие встречаются забегаловки и заправки, что хоть караул кричи - только в Зимбабве такие ещё есть...
не заправляйся на них - кто заставляет?
Сейчас, по крайней мере, выбор есть: хочешь подешевле - рискуй и лей с незнакомой заправки. Хочешь гарантий - плати больше. Для владельцев лексусов, конечно, второй вариант ближе, но далеко не все на них ездят.

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
3-10-2011 
dachnik535 писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
точно. падение я так понимаю, это когда от 1 рубля и более Laughing , говорюж, у нас за два дня вырос на 2 рубляч, вот это я понимаю - не коррекция нифига Laughing
Мы сейчас немного о разном говорим. Причины повышения цен могут быть, как известно, разные. Сейчас это мировые цены на нефть, сговор нефтяников, и т.д. А после того, как заправок будет мало, к этим причинам добавится еще одна - отсутствие конкуренции на отдельно взятом участке трассы. Хозяин заправки задерёт цену на 5 рублей, а через день вернет на место. Даже если проверка придет - у него уже все хорошо. Я вот об этом и переживаю

•  
3-10-2011 
dachnik535 писал(а):
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Мы сейчас немного о разном говорим. Причины повышения цен могут быть, как известно, разные. Сейчас это мировые цены на нефть, сговор нефтяников, и т.д. А после того, как заправок будет мало, к этим причинам добавится еще одна - отсутствие конкуренции на отдельно взятом участке трассы. Хозяин заправки задерёт цену на 5 рублей, а через день вернет на место. Даже если проверка придет - у него уже все хорошо. Я вот об этом и переживаю
Проверка приезжает не только на столбе цены посмотреть, а еще и по кассе проверить!
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Воскресенский писал(а):

Проверка приезжает не только на столбе цены посмотреть, а еще и по кассе проверить!
Значит будут применять простые кассы где указана лишь сумма по чеку, а сколько на эту сумму заправились... Ты просишь у заправщиков товарный чек к кассовому? То-то зе!
А крупные заправки, где стоят продвинутые ККМ, они и так в шоколаде, им нет смысла на день задирать, а потом ронять. Они задирают и ждут пока не поступит приказ от ФАС снизить цену. А штраф, что ФАС впарит крупной сети АЗС они отбивают за месяц-другой.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-10-2011 
Воскресенский писал(а):
Когда как. Я имею в виду, что в проверяемом периоде может не оказаться дней с повышенной ценой, тогда получится, вариант "на столбе". А вообще, разве сейчас есть какие-то ограничения в верней планке цены на бензин? Только если он ВЕЗДЕ, БЫСТРО и СИЛЬНО дорожает, то ВВП может пальцем погрозить. Посмотрим с точки зрения хозяев заправок: у меня заправка на оживленной трассе, и в радиусе 50 км бензина больше нет. Что я буду делать? ПРАВИЛЬНО!

•  
3-10-2011 
3-10-2011 
Хозяин заправки задерёт цену на 5 рублей
не удивлюсь. Rolling Eyes
Сейчас это мировые цены на нефть
ты часто замечала связь между мировыми ценами на нефть и колебанием цен на бензин? Amd Green вот последние вроде как несколько дней, цена на нефть падает, бенз в России растёт Amd Green
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Причины повышения цен могут быть, как известно, разные. Сейчас это мировые цены на нефть
Ага - прямая зависимость! Amd Green Нефть дешевеет - цены поднимают, нефть дорожает - цены поднимают. Только от мировых цен на нефть цена бензина у нас и зависит! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-10-2011 
3-10-2011 
Воскресенский писал(а):
Сегодня приехала, проверяли качество топлива...

•  
3-10-2011 
dachnik535 писал(а):
ты часто замечала связь между мировыми ценами на нефть и колебанием цен на бензин?
Vodila писал(а):
Ага - прямая зависимость!
Ну ладно, ладно... заклевали... Я назвала официальные причины, те, которыми нефтяники прикрываются. Не придирайтесь. Основной смысл во второй части

•  
3-10-2011 
3-10-2011 
Haris писал(а):
Значит будут применять простые кассы где указана лишь сумма по чеку, а сколько на эту сумму заправились... Ты просишь у заправщиков товарный чек к кассовому? То-то зе!
А крупные заправки, где стоят продвинутые ККМ, они и так в шоколаде, им нет смысла на день задирать, а потом ронять. Они задирают и ждут пока не поступит приказ от ФАС снизить цену. А штраф, что ФАС впарит крупной сети АЗС они отбивают за месяц-другой.
У нас другая ситуация. На заводе РН продает бензин по той же стоимости, что и на заправках... Разумеется остальные азс ставят цену выше...

как такое может быть? РН в убыток работает? Rolling Eyes нет...

•  
3-10-2011 
3-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
Воскресенский писал(а):
Сегодня приехала, проверяли качество топлива...
ты пади накапал Amd Green
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
РН в убыток работает? нет...
Не в убыток, а с завышенной отпускной ценой на НПЗ.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов