home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-10-2011 
2-10-2011 
Существуют ли такие жители Питера, который этот самый Зенит, мягко говоря, недолюбливают ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
Фанатизм к футболу и драки с применение оружия это совершенно не сопоставимые вещи.
Где за втрое надо реально карать.
  •  
2-10-2011 
2-10-2011 
Валердос писал(а):
Tanya писал(а):
так то оно так, но факт остается фактом - спартачи ТАК не любят почему-то только Зенит
Если Питерцы знают что им в москве морду набьют то зачем едут. Я так рассуждаю что ттолько затем чтоб в морду получить Amd wallbash
И ты себя считаешь адекватным ........ Wink
  •  
  • 0
2-10-2011 
2-10-2011 
SERG 111 писал(а):
Дима999 писал(а):
А спартачи кого-то вообще любят? Скинхеды и отморозки сплошные...

Согласен ! Вот он , рожа : Amd Sad

Неспортивно как-то ...
Неспортивно как-то ...
Amd acute

Конфа уже не та (с)

•  
2-10-2011 
2-10-2011 
Роман888 писал(а):
Фанатизм к футболу и драки с применение оружия это совершенно не сопоставимые вещи.
Где за втрое надо реально карать.
-1, Само слово фанатизм уже не здоровое, и оно ближе к отморозкам с оружием, нежели к болельщикам...
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Дима999 писал(а):
1, Само слово фанатизм уже не здоровое
Мы привыкли воспринимать данное слово по уже сложившемуся в нашем обществе стереотипу, но ходить на футбол разукрашенному, размахивать флагами это тоже фанатизм.
Когда наши взрослые люди едут за рубеж болеть за нашу сборную, выкрикивая лозунги, одеваясь в атрибутику команды, раскрашивая лица, то они тоже фанаты.
А принимаешь ты это или нет, уже сугубо твоё мнение ...
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Перестал следить за футбиком... и на Это у меня 2 причины

1) Появилось (или были всегда, ноя не знал) много очень Агресивных ЛЮДЕЙ около футбола... - Бесит
2) Я когда увидел Вратаря Зенита (Тогда не Малафеев был а Березовский его вроде звали) В ГОВНО пъяного за рулем в центре города, ..... а потом узнал скока бабла ему максают За то, что он сраный вратарь.... тоже бесит

Уровень ЗП относительно выполняемой на поле работы не адекватен((((

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
  • +1
3-10-2011 
3-10-2011 
Наш футбол это отдельная тема
  •  
3-10-2011 
3-10-2011 
Роман888 писал(а):
Валердос писал(а):
Tanya писал(а):
так то оно так, но факт остается фактом - спартачи ТАК не любят почему-то только Зенит
Если Питерцы знают что им в москве морду набьют то зачем едут. Я так рассуждаю что ттолько затем чтоб в морду получить Amd wallbash
И ты себя считаешь адекватным ........ Wink
Amd Surprised Question

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов