зачет в том что есть желание что то сделать и выделить свой авто из массы других! По поводу расположения диодов, согласен с предыдущими высказываниями, не совсем понятно что к чему, может нет полной картины из-за стопов, подождем фото оценим в полном варианте. а Шильдик прикольный
Так переделать то не долго.
Просто я помню пол года назад много кто хотел поставить фонари а-ля RX-400.
Отвалить те же 15 тыс. За то что бы у тебя были габариты и стопы на диодах мне показалось дорого.
За эти деньги можно намутить то же самое только в диодах будет весь фонарь.
Может это тонировка вид подпорчивает.
Всё правильно мнение ваше действительно важно. Эта тачка жены, ей нравится. Да и выделятся из серой массы хоть как то будет. А то у нас на 300000 жителей 1000 RX-ов в городе.
В семье есть еще один RX поэтому предложения и идеи принимаются. Думаю что на втором тоже переделаю руки зачесались.
еще один сергей писал(а): но вот ИМХО тонировка все колхозит
Я уже писал выше что тонровку наклеил только потому что если встать близко к фонарям то приглядевшись можно увидеть места крепления диодных плат, да и плата в мелкую дырочку что тоже если приглядется очень заметно.
Но в принцепе можно с одной стороны снять тонировку и представить на суд одну сторону с тонировкой а другую без.
Серёга 10 писал(а): если встать близко к фонарям то приглядевшись можно увидеть места крепления диодных плат,
Нечего близко подпускать посторонних к машине. Гони их всех подальше а то им то не так да сё не эдак. Еще мне думается что раз фонари разбирались нужно было пленку, не темную, наклеить изнутри.
Все отлично. Молодец. Одно имхо только - на стопы диод должен быть помощнее, чтобы четко по яркости было видно включенные стопы. (на фотке видно, что родной стопак в спойлере с диодами светит ярче. В идеале такие же надо ставить, или чуть ярче, учитывая, что фонари у тебя под пленкой).
А в целом, надеюсь яркости под тонировочной пленкой в солнечный день достаточно, чтобы все было видно, и сзади едущая машина заметила твое торможение или сигнал поворота.
Хватает ли света при движении задом?
Кстати что-то есть в таких фонарях от финика фыкса в новой будке.
и еще вопрос - devil вокруг L эмблемы metal или paper? - продают несколько вариантов.