23-09-2011 
23-09-2011 
rastep писал(а):
этот вопрос умные люди еще в прошлом веке решил
Вииикккк, ты не входишь в круг умных людей Amd Green Amd Sos
Белкин писал(а):
Может еще что-нибудь придумаю
Хорошо, что ты пришол Amd bravo

Конфа уже не та (с)

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Умные люди подумали, прежде чем сформулировать название темы Wink
Значит существуют специфические особенности !
Вариант со штрих кодом хороший.

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Haris писал(а):
Пока лично не увижу, что это можно делать на обычном принтере ни в жисть не поверю!!!
Не могу ссылку найти, толи на хабре было толи еще где Amd wallbash да и читал через строчку - толком ща и не скажу что да как
  •  
23-09-2011 
23-09-2011 
Белкин писал(а):
Может еще что-нибудь придумаю
Хватит, уже придумал на увеличение штата Laughing
Haris писал(а):
Такие спецы на кражу мелочи размениваться не будут
Именно по мелочи щиплют! Понятно крупняк проверяется.

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Haris писал(а):
А вот еще вариант гарантированной защиты по отпуску товара.
У нас, например, накладная на отпуск товара не отдается клиенту на руки, а идет на печать прямо на склад, кладовщику. Клиент приходит туда, ему выдают товар и отдают накладную.
Чем не вариант? Если кто-то придет со стороны с накладной на руках ему скажут "Ты ваще кто такой? Мы вообще никому накладные на руки не выдаем, а давай ка мы вызовем полицию и они поинтересуются кто ты и откуда у тебя эта накладная" Twisted Evil
Очень дырявая и не удобная для меня схема.
1. Что должен сказать клиент на складе? Перечислить все позиции накладной наизусть? Shocked При условии, что большинство и сформулировать не может , то что купил Laughing (специфика)
2. Послушал, что купили впереди очереди , и пришел на склад раньше их и получил товар чужой - вообще шоколад! Mr. Green
3. Оплата где?
4. ..... еще не придумал.Smile

VPN со складом есть, пробовали печатать и на склад тоже - появляется неразбериха с большим количеством бумажек.

И потом вариант с искусственной ( несуществующей) накладной не рассматривается. Рассматривается вариант именно клонов! Которые даже не получить хотят, а например поменять на другое...и т. д..

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
У нас, например, накладная на отпуск товара не отдается клиенту на руки, а идет на печать прямо на склад, кладовщику. Клиент приходит туда, ему выдают товар и отдают накладную.
Чем не вариант? Если кто-то придет со стороны с накладной на руках ему скажут "Ты ваще кто такой? Мы вообще никому накладные на руки не выдаем, а давай ка мы вызовем полицию и они поинтересуются кто ты и откуда у тебя эта накладная" Twisted Evil
1. Что должен сказать клиент на складе? Перечислить все позиции накладной наизусть? Shocked При условии, что большинство и сформулировать не может , то что купил Laughing (специфика)
2. Послушал, что купили впереди очереди , и пришел на склад раньше их и получил товар чужой - вообще шоколад! Mr. Green
3. Оплата где?

VPN со складом есть, пробовали печатать и на склад тоже - появляется неразбериха с большим количеством бумажек.

И потом вариант с искусственной ( несуществующей) накладной не рассматривается. Рассматривается вариант именно клонов! Которые даже не получить хотят, а например поменять на другое...и т. д..
Дырявая она на твой первый и непрофессиональный взгляд!
Или ты думаешь я тебе полностью всю схему этого варианта расписал? Аха, как же. Там куча мелких нюансов обеспечивающих и безопасность данных в целом и защиту от клонов и идентификацию покупателя. А если хочешь воплотить такую схему в реале, то уж будь добр заплати денюжку, люди на этом деньги зарабатывают и просто так всем инфу не раздаривают.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Haris писал(а):
Или ты думаешь я тебе полностью всю схему этого варианта расписал
Ну тогда вообще б не писал, смысл? Ты ж назвал ее гарантированной...
Haris писал(а):
А если хочешь воплотить такую схему в реале
Да мне никакая схема не нужна, читай название темы Wink

Барыга Twisted Evil

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Vicvic470 писал(а):
Haris писал(а):
3. Оплата где?

Эта и эта схема реально работающая, и ни одного случая мухлежа клиентов с накладными :

Цитата:
Оператор оформляет заказ, в 1Ске создает документ соответствующий, печатает клиенту ( плюс ко всему печатали штрих-код содержащий номер накладной ). Далее клиенту выдавалась накладная - тот шел на склад. На складе такое-же рабочее место с 1С-кой и сканером штрих-кода ( для того чтобы быстро опознавать накладную в системе ) - щелк, на экране весь перечень товара такой какой оформлял оператор изначально. Беглым взглядом сверяется перечень в электронном виде и по принесенной накладной - сошлось, все ок, получай товар. Не сошлось - пошел нафик.
Вопрос идентификации покупателя на складе ( а тот ли это покупатель что заказывал и платил вчера в офисе) - это уже другой вопрос.
  •  
23-09-2011 
23-09-2011 
Вить, доверие к синему штампику мы всосали с молоком матери. Тут хрен отучишь. Crying or Very sad
Давай я у тя украду чёнита (типа теста)? Нууу..... я не знаю. К примеру: перечислю тебе за товар лям. Получит на складе товар "неизвесный хрен" по доверенности.
В результате: Арбитраж и на тебе долг. Не веришь? Читай судебную практику (я уже обчитался)!
PS Сейчас для мошенников созданы все условия.
1. Арбитраж ленивый.
2. Менты сгнили.
3. Бандиты бзделоваты.
  •  
23-09-2011 
вот родственники ,которые ко мне в больницу САМИ укладывают своих алкоголиков, им же проносят его.... Amd Green Вот люди-платят деньги немаленькие и несут все равно.....не часто,но бывает...как бороться? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Vicvic470 писал(а):
Да мне никакая схема не нужна, читай название темы
Нанять кладовщиком эксперта-криминалиста
  •  
23-09-2011 
23-09-2011 
rastep писал(а):
Эта схема реально работающая, и ни одного случая мухлежа клиентов с накладными :
Наивные чукотские парни.....
Вы хоть как мудрите со своими внутренними документами. От мошенников не спасёт.
  •  
23-09-2011 
23-09-2011 
IPSIV-реинкорнация писал(а):
Вить, доверие к синему штампику мы всосали с молоком матери. Тут хрен отучишь. Crying or Very sad
Давай я у тя украду чёнита (типа теста)? Нууу..... я не знаю. К примеру: перечислю тебе за товар лям. Получит на складе товар "неизвесный хрен" по доверенности.
В результате: Арбитраж и на тебе долг. Не веришь? Читай судебную практику (я уже обчитался)!
PS Сейчас для мошенников созданы все условия.
1. Арбитраж ленивый.
2. Менты сгнили.
3. Бандиты бзделоваты.
Решение !!!!! А не констатация! Wink

ПС По такой схеме не украдешь, скорее прое... шь лям свой Laughing

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Вик а где у тебя склад? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
Vicvic470 писал(а):
ПС По такой схеме не украдешь, скорее прое... шь лям свой
Вить, ну почитай ...... Evil or Very Mad Ты задолбаешься доказывать, что отпустил товар именно плательщику. Таковы реалии. Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов