Кто что думает насчет пленки? Предложили всю машину оклеить винилом за 32тр в любой цвет. Покраска же моей обновленной передней части - крылья,капот,бампер встанет от 25 тр. Вот думаю ,..че то красят очень похабно везде в последнее время,..Может пленкой заклеить всю просто глянцевой? Ваше мнение?
на самом деле тут по бюджету тоже можно рассуждать. есть плёнка качественная а есть китайская. так же и с краской. я интересовался и по тому и по тому. если красить GS II хорошей краской выйдет в районе 100,000 если голимой краской около 60,000 почти так же и по плёнке хорошей с гарантией 3 года около 80,000 а которая китай 30,000 - 35,000. конечно всё зависит от цвета!!!
666()666 писал(а): на самом деле тут по бюджету тоже можно рассуждать. есть плёнка качественная а есть китайская. так же и с краской. я интересовался и по тому и по тому. если красить GS II хорошей краской выйдет в районе 100,000 если голимой краской около 60,000 почти так же и по плёнке хорошей с гарантией 3 года около 80,000 а которая китай 30,000 - 35,000. конечно всё зависит от цвета!!!
тут речь вообще шла о концепции. типа укатать ли мне всю машину в пленку, чтоб сохранить в идеальном состоянии ЛКП). а по праздникам снимать и любоваться)). ездить просто надо аккуратно, под фуры не лезть, а когда словил пару сколов (что неизбежно. и даже через пленку хороший камень оставляет скол) - так неспеша можно и бампер как элемент покрасить. машина ж не на века.
если есть крашенные элементы, то при снятии пленки могут возникнуть проблемы, при продаже также прийдется снимать ее.
мой выбор краска, пленка уже не актуально и пахнет банальщиной, у нас, каждая 2-ая укатанная ездит и мат и супер мат, и цветные и карбон...этим никого не удивишь...