САМ писал(а):Никто не говорит, что каско - это минус. ИМХО - в угоняемой по рейтингу модели должна быть серьезная противоугонная система плюс КАСКО. Каско компенсирует развороченные внутренности после неудачной попытки угона.АЛ1 писал(а): Что это за лексус такой что именно он будет заказан?Топовый, цвет черный, новый. Попал под подписание - заказан. Под заказ, чтобы овчинка выделки стоила, угоняют машины стоимость которых $100 000 и выше? GХ в этой категории. Угоняют такие машины под человека, а не на разбор. Поэтому угоняют специалисты высшей квалификации. Сигнализация для таких - условность. Если ты очень умный и установил спутниковую сигнализацию - загоняют в подготовленный фургон - и тю-тю. Однако, я не говорю, что сигнализации ставить не надо, их ставить надо, чтобы воришки мелкие отходили или дети не баловались.
А вот какие минусы КАСКО? дада, бумажная волокита, ждать деньги тоже придется, но ОНИ БУДУТ. я так думаю.
А про спутник насмешил.. неужели еще остались те кто считает его защитой, а не скидкой для страховой ?