chernoff писал(а): Griffon писал(а): Ииииирка писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2119645#2119645Скороспелка Выдержку надо тренировать... пусть мужчины тренируют
97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]И черт чойта пропал.
97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]а чо два букета?
chernoff писал(а): 97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]а чо два букета?
Ииииирка писал(а): chernoff писал(а): Griffon писал(а): Ииииирка писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=2119645#2119645Скороспелка Выдержку надо тренировать... пусть мужчины тренируют угу... Чуть что - я-не-я-и-тема-не-моя
97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]О! Это повод напиться в соответствующей компании
Alex Dnepr писал(а): chernoff писал(а): 97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]а чо два букета?Вот только смеяться горазд. Добавил бы хоть один
Хорошее настроение писал(а): Alex Dnepr писал(а): chernoff писал(а): 97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]а чо два букета?Вот только смеяться горазд. Добавил бы хоть один да хоть 66
Хорошее настроение писал(а): 97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]О! Это повод напиться в соответствующей компании я б напился но не употребляю
Alex Dnepr писал(а): Хорошее настроение писал(а): Alex Dnepr писал(а): chernoff писал(а): 97rus писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроениепоздравляю [img][/img]а чо два букета?Вот только смеяться горазд. Добавил бы хоть один да хоть 66 86 епрст!
Alex Dnepr писал(а): поправить? не думал что кто то будет считатьпоправь поправь а то Миха уже нервничает
97rus писал(а): Alex Dnepr писал(а): поправить? не думал что кто то будет считатьпоправь поправь а то Миха уже нервничает chernoff писал(а): мне пофик...