Ребят, вот помню прошлым летом, когда только взял машину, на скорости за 220 он ехал как-то скованно, туго, жестко, никаких колебаний не было, ехал очень четко, а вот через год начал ехать как то вяло, как каша, едет как желе какое-то, при торможении руль чуть уходил то влево то вправо, поменял тормозные диски передние и колодки все равно руль чуть уходит в стороны, может я просто раньше не замечал.
может уже износились какие нить детали? на ТО еду через 3 тысячи, может задать им какой вопрос чтоб проверили че-нить? подскажите? или я уже привык и надо распорки всякие ставить и т.д?
D1ma M. писал(а): Ребят, вот помню прошлым летом, когда только взял машину, на скорости за 220 он ехал как-то скованно, туго, жестко, никаких колебаний не было, ехал очень четко, а вот через год начал ехать как то вяло, как каша, едет как желе какое-то, при торможении руль чуть уходил то влево то вправо, поменял тормозные диски передние и колодки все равно руль чуть уходит в стороны, может я просто раньше не замечал.
может уже износились какие нить детали? на ТО еду через 3 тысячи, может задать им какой вопрос чтоб проверили че-нить? подскажите? или я уже привык и надо распорки всякие ставить и т.д?
Да пускай подвеску проверять... особенно передок.... сход-развал можно ещё сделать...
D1ma M. писал(а): Ребят, вот помню прошлым летом, когда только взял машину, на скорости за 220 он ехал как-то скованно, туго, жестко, никаких колебаний не было, ехал очень четко, а вот через год начал ехать как то вяло, как каша, едет как желе какое-то, при торможении руль чуть уходил то влево то вправо, поменял тормозные диски передние и колодки все равно руль чуть уходит в стороны, может я просто раньше не замечал.
втулки, амморты пусть смотрят
врятли. ставил в конце мая мишлен супер спорт, протектор еще есть.
в прошлом году на мишлене пилоте 2 с почти торчащим кордом ехал отлично((
скорее всего че-то с амортизаторами
не хочу в это верить(
но я собираюсь ее оставить на очень долгое время, со временем прикуплю какую-нить поповозку простую, а эта пусть стоит в подземке. внуков буду катать)) машину с душой продавать нельзя(