Скорее шаровые проверять... Я тоже когда машину взял, сильно по калее рыскала на что мне корешь сказал, который продавал - а че ты хотел, резина блин ф1 игл 235... И через 2 недели с вывернутым колесом как лох на дороге стоял, эвакуатор ждал...
мне на зиму тоже мишлен советуют? неужели мишлен? Мне тоже...Michelin X-Ice North...хотя есть еще Continental Winter Contact, Dunlop GRASPIC DS2, GoodYear UG EXTREME, буду подбирать из этих...
Привет всем, я сам буду вторую зиму пользоваться Michelin X-Ice North, помоему отличная резина, как то плучилось так, что некоторое время ездил на ней летом, так все шипы на месте. А то что кидает из калии в нее же, это из-за ширины резины, как правило на 235-ой, говорю потому-что сам мучился пока не поставил 225-ю.
GSОВЕЦ писал(а): это из-за ширины резины, как правило на 235-ой, говорю потому-что сам мучился пока не поставил 225-ю.
На самом деле зависит еще и от самой резины, у меня стоят 235/40/18 и 275/35/18, сначала ездил на игл ф1, на колее сосуды от напряжения лопаться начинали, кидало не по детски, мне это дико надоело и я решил поменять ее, купил японский falken, и о ЧУДО!!!!! Машину практически перестало выкидывать, осталось только не большое покачивание при перестроении, а в остальном все стало просто супер!!!!
Genesis писал(а): Лучше 4 - надежнее и авто вообше не рыскает, проверенно!
Genesis писал(а): есть ли смысл переплачивать за 4 хакку ?
Лучше! ТОчно! Она тише и мягче по ощущениям. Откатал на Хаке 4 зиму - просто отличная резина! И еще гворят, что ее не делают в России и шипуют тоже у фиников (но в этом я не уверен - с чужих слов говорю).
Поставишь Хаку 4 и перестанет рыскать машина 100%. Это уже проверено.
андруха писал(а): Ну...кажется можно выносить вердикт. Dunlop SP Sport 2050 не для наших дорог. Очень реагирует на колею, но по хорошему новому асфальту идет очень прилично. Осталось выбрать другую резину...
+1 ТОже выбираю себе что-то. Очень уж много мнений. Но это уже ближе к весне...