Да и у меня с зубами проблем Слава Богу нет, просто иногда нужно делать чистку от камня и кофейного налета. А еще у меня кроме негатива теперь и десна болит в которую он потыкал соими приборами. Урод расцарапал десну мне
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Платилиб мен по 500р за то чтобы я кому то что то царапал , я бы только этим и зарабатывал.
Костя, есть какие-то новости?
Деньги выплатили?
Когда на новой машине поедешь?
Как утешение могу сообщить, что ты как крепко подсадил меня на Лексус, что я организовал у нас в городе Lexus-клуб. Официалы нас поддерживают.
Хоть и не удалось твою машину купить. Но я всё равно теперь никуда не денусь. Собираюсь Иса брать.
Привет!
Машину конечно же не нашли...
Хорошо что страховку выплатили...
Уже катаюсь на г35. Нравиться уже даже больше, так что есть еще возможность тебе открыть инфинити клуб )?
Kave писал(а): Привет!
Уже катаюсь на г35. Нравиться уже даже больше, так что есть еще возможность тебе открыть инфинити клуб )?
3
зачем ты нас предал...(
Kave писал(а): Привет!
Неужели, я не одинока, тажа ерунда со мной случилась. Пришла по рекламе в стом."Все свои", просидела 1,5часа в ожидании лечения, осмотрел мальчик, рассказал, как все плохо, один зуб нужно удалить, и еще один желательно поставить пломбу(перелечить), по прайсу который мне дважды подтвердили по конт. телефону, это удовольствие мне должно было обойтись в 1400руб. по прайсам сайта около 1200руб. Потом меня перетащили в переговорную комнату , я сначала совсем невьехала, извиняюсь за сленг, куда я попала. Мне посчитала прыщавая девочка 13000руб., я сидела,как в сумеречной зоне, первая мысль, где мои вещи, где машина и на фига я потратила больше 2часов на такой развод. Эта девица-красавица, видя мое перекособоченное лицо, обьявила о 30%скидки. В конце с меня взяли 500руб. за бесплатную консультацию. Вечер был испорчен. Сколько такая стомотология проживет посмотрим. Но всех предупреждаю, лечитись в проверенных местах или по знакомству. Всем спасибо.
А я до сих пор хожу с тем нелеченным зубом который у меня типа болит как сказал врачь. У меня все в норме.